1 час назад, Almasiel сказал:Переписка и решение важных романтических задач (а то, куда вы движетесь это важно) по смс - это конечно выбор чемпионов (нет)
Какая переписка? Переписка была в роли "затравки" в шуточной форме. Основной разговор был очно.
1 час назад, Almasiel сказал:все еще веришь, что ты первый такой у нее?
Я на 99% уверен в этом. Я спорить с этим не буду, с дивана виднее. Иначе тогда её муж совсем "алень" , а я ничего не понимаю в ожп.
1 час назад, Almasiel сказал:Тем более, что выяснилось, что муж не бедствует по деньгам вы из +- одной категории так что на роль Принца ты не тянешь.
Не хочу меряться кошельком. Я считаю, что "тяну"
1 час назад, Almasiel сказал:Задайся вопросом, а были бы эти словесные баталии если бы у тебя была другая девушка хотя бы на 2-3-4 линии.
С этим согласен. Постараюсь двигаться в этом направлении. Скоро весна, будет проще с этим.
1 час назад, Almasiel сказал:а о господи кружок записала ничего себе, сколько там +100 фастов, но по ощущениям кружки как на праздник
Не в кружке дело. Просто стало интересно, что это её стригерило вдруг активничать, если как вы говорите БЗ не на моей стороне и разговор прошел не очень для меня
1 час назад, Almasiel сказал:По существу девушка получила ответы на свои вопросы, насчет тебя, и они, если честно, не очень.
Да ради бога, зато мне стало легче. Я высказал всё что думаю, мне стало легче на душе, я сделал для себя выводы. На самом деле, я человек достаточно эмпатичный, честный, с обостренным чувством справедливости. Мне морально проще будет действовать дальше (в плане новых знакомств) и не будет мучать совесть, что я как-то подвел человека. Обманул его и т.д.
1 час назад, Almasiel сказал:единственный "плюс" это псевдочсв роман с замужней (и ладно бы просто замужнюю так еще и c ребенком ух я какой)
Как минимум я на протяжении 2 месяцев получаю качественный секс 1-2 раза в неделю. Что я теряю? Ни-че-го. Разве что мог провести это время с друзьями и потенциально встретил какую то другую ожп.
Я уверен, что весь этот залип я могу прекратить за неделю, максимум 2.
Скажу, что "всё давай пока и всё".. Уйду в ТИ. Ну пострадаю недельку-другую. А если ещё и свалю в какой-нибудь Тай, то и меньше...
После расставания с бж спустя 12 лет совместной жизни, переживания об этом приключении - курам на смех.