39 минут назад, айтишник сказал:Привет, автор. Поверь мне на слово, у тебя осталось максимум, и за это время вероятность резко уменьшается, думаю месяца два-три, чтобы понять, во-первых, для себя, что ты действительно готов к чужому ребёнку, которому мало лет, не помню, какого возраста у тебя ребёнок от первого брака, но думаю прекрасно представляешь, сколько времени отнимают дети, даже если мама сидит дома, и хватит ли тебя на это; во-вторых, если затянешь дольше, это выльется в болото длинною в жизнь, причём в твою, у неё семья как есть так и останется, а ты сейчас в минусе, тебе хотя бы постоянную секондари необходимо иметь, хотя бы для того, чтобы смотреть на ситуацию под правильным вектором, и мозг не работал только в одном направлении.
И, к тебе ещё такой вопрос, она тебе сама озвучивала, что хочет совместных детей в ближайшее время?
В этом и один из самых непростых вопрос во всей этой истории, на мой взгляд, что у @bud1812 нет собственных детей, соответственно он имеет очень слабое представление, что такое ежедневный быт с достаточно маленьким ребенком. А тем более чужим ребенком. Ну и в перспективе ухудшение перспектив с собственным ребенком, если эта ситуация затянется.