Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Простор сказал:

автор, а про ребенка она что-то в разговорах упоминает или только о вас?

Как-то не слушалась дочь (муж был в командировке) , жаловалась мне про это. Я пошутил, что сейчас дядя **** приедет.. Посмеялись, сказала что наверное у тебя бы получилось.

Так иногда что-то вскользь рассказывает, не более того

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Да уж. Читаем одну и ту же тему, видим совершенно разные вещи. Ты бедный что ли? Почему все к финансам подводишь?

К стати насчёт карт. Я умею и я практикую. И я вчера сделала расклад на эту ситуацию. Исключительно для себя, из интереса. Если автор разрешит, напишу, что получилось.  Не заметила массового воз

6 часов назад, Millcellars сказал:

Не переживаешь, что если уйдёт к тебе, то запретный плод станет не так сладок? Быт, рутина, всегда в доступе..

Мысли об этом конечно же отрезвляют. 

Иногда даже думаю, что не стоит продолжать общение с ней. Начинаю немного отдаляться, но потом встреча, секс и меня снова уносит.

• Советник
17 минут назад, bud1812 сказал:

Согласен про небольшой завал, но как оценить её дальнейшие активные Б в переписке? Прямо бросилась в глаза активизация.

С утра тоже проявила активность и скинула не привычное "доброе утро", а видеосообщение, ранее не было такого..

Ты сейчас рассуждаешь как индейцы, которые покупали цветные бусинки за золото. 

На твоей стороне "у тебя есть ребенок, если я принимаю тебя такой, то я беру на себя ответственность не только за тебя, но и за него", а на её видосики и смсочки... 

17 минут назад, bud1812 сказал:

Согласен про небольшой завал, но как оценить её дальнейшие активные Б в переписке? Прямо бросилась в глаза активизация.

С утра тоже проявила активность и скинула не привычное "доброе утро", а видеосообщение, ранее не было такого..

Тут опять двоякая ситуация.Либо она искренне делает Ближе,потому что постепенно приходит к тому что хочет быть с тобой,поэтому переходит на новый,более близкий формат общения.Либо так "замаливает" вину после последнего разговора,так как по сути не дала определенности.

Простыми словами,либо играет,либо нет.Сам как чувствуешь?

14 минут назад, Grâce сказал:

Ты сейчас рассуждаешь как индейцы, которые покупали цветные бусинки за золото. 

На твоей стороне "у тебя есть ребенок, если я принимаю тебя такой, то я беру на себя ответственность не только за тебя, но и за него", а на её видосики и смсочки... 

@Grâce и мои дальнейшие действия? 

34 минуты назад, bud1812 сказал:

Иногда даже думаю, что не стоит продолжать общение с ней. Начинаю немного отдаляться, но потом встреча, секс и меня снова уносит

Возьми для себя паузу. Тебе же все чаще и чаще посещают мысли и думки: а нахрена оно все это сдалось. И эти мысли в целом верны. Одно дело чисто секс другое дело все тяжкие в которые ты хочешь окунуться,  а нутро пытается протестовать. Даже показатель создания этой темы это нутро твоё тебе говорит уходить с этого треугольника, но как и какому решению придёшь ты только время покажет. Чисто от себя не твоя эта история с этой замужней и не вытянишь ты и твоя замужная прекрасна это читает с тебя и осознает 

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
  • Советник
28 минут назад, bud1812 сказал:

@Grâce и мои дальнейшие действия? 

Как минимум фильтруй её действия и не принимай совсем уж близко к сердцу вот такие мелочи. 

Ну а в остальном - поменьше алкоголя, побольше активностей и интересных дел, и не забывай про лечение и отдых. 

И да, я все ещё считаю, что без ухода по причине "мне надоело быть любовником" и других женщин тебе не вывезти. 

@bud1812 а у тебя получится организовать командировку в ближайшее время на неделю - две? Особенно такую, чтобы был полный завал по работе и не было времени на звоночки-переписки. Это был бы идеальный вариант. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
43 минуты назад, Mikael1 сказал:

Либо так "замаливает" вину после последнего разговора,так как по сути не дала определенности.

Простыми словами,либо играет,либо нет.Сам как чувствуешь?

Больше склоняюсь что "замаливает" вину

10 минут назад, Grâce сказал:

у тебя получится организовать командировку в ближайшее время на неделю - две? Особенно такую, чтобы был полный завал по работе и не было времени на звоночки-переписки. Это был бы идеальный вариант. 

В самое ближайшее время - наврядли, может быть если только через 2-3 недели. Были мысли съездить отдохнуть на море. Но надо обсуждать с друзьями, поддержит ли кто-то.. 

Командировки дольше 2-3 дней сложно организовать, нет в них нужды.

Вообще не понимаю, зачем на данном этапе сливаться или расставаться. Это надо делать когда поутихнут гормоны, чтобы трезво оценить ситуацию. Сейчас же они ещё больше соскучатся. Опять же на гормональном уровне. 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
  • Советник
4 минуты назад, bud1812 сказал:
19 минут назад, Grâce сказал:

В самое ближайшее время - наврядли, может быть если только через 2-3 недели. Были мысли съездить отдохнуть на море. Но надо обсуждать с друзьями, поддержит ли кто-то.. 

Командировки дольше 2-3 дней сложно организовать, нет в них нужды.

Если поедешь на море, то

а) не говори ей, что едешь отдохнуть. Скажи, что едешь по делам (это так и есть в какой-то мере). 

б) поменьше общайся с ней, побольше занимайся чем-то, хорошо если это все будет интересное. 

в) я бы не советовала палить активный отдых и бурное веселье. 

Моё мнение,что решение она уже приняла.Вопрос какое?? А их только два,как ни крути.Либо будет готовится уйти к тебе в течении года(примерно столько ты ей обозначил).Либо просто этот год будет кайфовать от того что ты есть,от секса,от влюбленности а потом смирится что придётся закончить...

17 часов назад, bud1812 сказал:

Разговор начался ещё вчера издалека, как обычно с шуток:  когда я болел, она играла в "заботливого доктора". Я подыгрывал. Тут типа я проболелся и могу быть выписан... Спрашивает:

- А доктор может оформить подписку на пациента? Ж

- Если доктор хочет этого, то да М

- Я думала, обычно пациенты на докторов подписываются, но ладно - берем! ж 

- Пациент на доктора подписан уже давно, это док все че то думает м 

- Вы прикрепились к моему участку? ж 

- Я не умею. Покажете как? Как я узнаю что прикреплен? Штамп в паспорте будет? м 

- Так сразу? Вы уже и к этому готовы?...  (тут я был занят минут 20 по работе)...  Сразу пропал куда-то?)) ж 

- Главное успеть, пока место в паспорте вакантно м 

- Конкуренция жесткая? Сколько человек на место? ж

- Очень! По крайней мере последнее время никому не удалось пройти отбор. Были отсеяны на ранних стадиях м 

- Насколько далеко мне удалось прорваться? ж

- Вы примерно на середине м

- Значит я на верном пути и все делаю правильно? ж 

- Я считаю, что вы все делаете правильно, но есть одно но.. Мне не до конца понятны ваши цели? м 

- Это привлекает или отталкивает? ж

- Скорее второе м

На этом она сменила тему.

Сегодня встретились на обеде. Я уже писал выше, про выбор стола. Я немного подколол её этим.

Ещё важная деталь: по ходу муж включил ухаживания. От неё проскочило, что вчера ужинала "таким то блюдом" и называет блюдо с рестика своего любимого. Я говорю, заезжала после работы? Немного застеснялась, но призналась что "нет, муж привез домой".  

Но в целом шутили, обнимались, целовались.. в общем без напряга, все как обычно. Спрашивала планы на выходные с намеком, что встретится бы в какой то день. Я предложил пятницу - т.к. скорее всего уеду в субботу. Опять прозвучало от неё, что "поняла, подумает что сделать, но уже подозрительно, что несколько пятниц подряд она "задерживается" на работе"....  Я сказал, что "Можно и не встречаться тогда" и добавил что "ты что-то стала сильно переживать по этому поводу последнее время" 

Как-то так и завязался разговор про отношения. К сожалению, у меня был дедлайн по времени (была назначена встреча по работе) и нужно было уже ехать через 10 минут. Но успели обсудить следующее: 

- Она признала, что пока не готова принимать какие-то решения. Нужно ещё побольше узнать друг друга.

- Стала спрашивать: сколько времени есть у неё на это? Я конкретных дат называть не стал, но сказал что "год я точно ждать не планирую". 

- Она сказала, что: "тебе понятно легко принимать решения, потому что ты свободен, а мне значительно сложнее". Я ответил на это: "если ты думаешь, что такие решения я принимаю только руководствуясь своими эмоциями, то ты ошибаешься... Мне тоже не просто: у тебя есть ребенок, если я принимаю тебя такой, то я беру на себя ответственность не только за тебя, но и за него. Это мужчине тоже не просто принять."  

- Далее был мой монолог:

"и вообще дело здесь не в сроках, а в твоих целях, про которые я вчера упоминал: я не могу понять что ты хочешь? Поменять свою жизнь или просто получить эмоции? Если сначала мне показалось первое, потому что ты активно интересовалась "не игра ли это с моей стороны", сама поднимала вопросы относительно отношений, то сейчас я этого не вижу...  Тут она парировала: "дак я получила ответы на вопросы и по твоему отношению ко мне я все вижу, поэтому вопросов не задаю.. "     Я продолжил: "это не значит, что раз я тебе открылся, сейчас можно расслабиться, я могу и обратно закрыться, только будешь ли ты к этому готова и понравится ли тебе это"  

Далее, попрощались, поцеловались как обычно. Вся моя речь была на спокойных тонах, уверенная, без соплей (мне понравилось, как я говорил, жаль только времени не было). Главный итог для себя вижу, что обозначил свою позицию. 

А теперь маленькое дополнение: 

когда мы обедали, у меня зазвонил телефон, на котором красовалось имя и фамилия моей бывшей жены :D прикол в том, что в этом рестике мы обедаем второй раз за все время и второй раз - она мне звонит в этот момент. Героиня темы тоже подметила это. В этот раз я не стал брать трубку, сказал что лучше позже перезвоню.

Так вот, я думал что после всех этих сегодняшних разговоров "Замужняя" сквозанет на какое-то время (ну как минимум до вечера). Но наоборот, уже часа в 4 начала активно мне написывать, спрашивать не опоздал ли на встречу, как потом к дизайнерам съездил (знала что потом встречаюсь по дизайну интерьера дома). В общем стала активничать, опять с кучей комплиментов, сердечек и т.д. Прямо в глаза это бросилось, что хотела как-то "выслужиться" 

Я в кратце порассказывал и вскользь (без задней мысли) сказал, что сегодня успел уже второй раз пообедать в 15 ч., т.к. проголодался.

И тут она:  "С моей конкуренткой?"

Я: "и да и нет"

Она: "С той, что звонила тебе?"

Я: "Да, но она не конкурент))"

========

Вот как-то так :rolleyes:

P.s. с бж реально встречались 

Время пришло принимать решение, а решение не принято ментальных яиц нет да и желания стало меньше все как обычно. 

Переписка и решение важных романтических задач (а то, куда вы движетесь это важно) по смс - это конечно выбор чемпионов (нет) 

Какие все таки одинаковые эти лживые речи, всегда одно и тоже, как же приятно понимать, что знаешь на всех уровнях почему это неправильно. 

Источник этих лживостей изначальная ложь и вранье, это все разрушает психику.

единственный "плюс" это псевдочсв роман с замужней (и ладно бы просто замужнюю так еще и c ребенком ух я какой)

Тебе то хоть бы хны, всунул вынул и ушёл, а ей с этим дальше жить, все еще веришь, что ты первый такой у нее? 

Ну ладно интрижка выходных/отпусков морских. Бывает, было и было, но то, что вы продолжаете делать - это очень плохо.

Тем более, что выяснилось, что муж не бедствует по деньгам вы из +- одной категории так что на роль Принца ты не тянешь. 

Задайся вопросом, а были бы эти словесные баталии если бы у тебя была другая девушка хотя бы на 2-3-4 линии.

На самом деле переписка очень плохая на ее "ну ладно берем" стоило все закончить, а не играть в ее игру.

Вы этой перепиской не обнулили конечно обоюдное влечение, но сильно понизили, поиграв в логику "а куда же мы идём, а нужно ли шагать".

По существу девушка получила ответы на свои вопросы, насчет тебя, и они, если честно, не очень.

а о господи кружок записала ничего себе, сколько там +100 фастов, но по ощущениям кружки как на праздник. 

позвонила бывшая жена шуточки за 300, много скажет про подлинную самооценку. 

Ну что ж тут и другие стали советовать уйти в закат мб хоть их послушаешь. 

18 часов назад, bud1812 сказал:

И тут она:  "С моей конкуренткой?"

это не твое дело можно было бы сказать/ много будешь знать скоро состаришься/ но конечно это про менталитет.

8 часов назад, Иван Фёдоров сказал:

По диалогу:

Она мастер. Суперпрофи. Аккуратно начала, а закончила снисхождением к твоим мольбам. Аж мурашки по коже от её хладнокровности. 

никакой она не мастер если бы это было в жизни фейс ту фейс тогда да еще может быть, а тут абсолютно типичная матрица,  нет ничего особенного у меня были похожие диалоги все один в один по технологии, автор силок не увидел да и не увидит уж. 

• Советник
2 часа назад, Жена Гуськова сказал:

Вообще не понимаю, зачем на данном этапе сливаться или расставаться. Это надо делать когда поутихнут гормоны, чтобы трезво оценить ситуацию. Сейчас же они ещё больше соскучатся. Опять же на гормональном уровне. 

Все ок, на мой взгляд. 

Он уже сказал про штамп, сказал что готов нести ответственность за неё и ребёнка. Говорить пока больше не о чем. 

А так он хотя-бы голову проветрит. 

2 часа назад, Жена Гуськова сказал:

Это надо делать когда поутихнут гормоны, чтобы трезво оценить ситуацию

Когда к неё поутихнут гормоны она бросит его, потому что выберет мужа.

40 минут назад, Grâce сказал:

Все ок, на мой взгляд. 

Он уже сказал про штамп, сказал что готов нести ответственность за неё и ребёнка. Говорить пока больше не о чем. 

Шутливый намёк, не более. Это абстрактный разговор ни о чем. Слова не были адресованы лично ей. Это своего рода пинги, а не реальное признание или предложение. 

В ответ она должна была тоже как-то "правдиво пошутить", намекая на свои планы относительно автора. Но она лишь сказала, что нужно время. 

40 минут назад, Grâce сказал:

Когда к неё поутихнут гормоны она бросит его, потому что выберет мужа.

Гормоны в любом случае поутихнут. И если ей не нужен автор без гормонального угара, то зачем она автору для семьи? 

Поэтому я и советую дождаться, пока гормоны поутихнут и понять личную заинтересованность каждого. 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
3 часа назад, bud1812 сказал:

Больше склоняюсь что "замаливает" вину

Варианта, что ей просто скучно нету? 

41 минуту назад, Grâce сказал:

Сказал слишком поздно. 

4 часа назад, bud1812 сказал:

Иногда даже думаю, что не стоит продолжать общение с ней. Начинаю немного отдаляться, но потом встреча, секс и меня снова уносит.

Результат того что когда ты пришёл на форум самые первые советы были про ищи других женщин, а ты проигнорил. 

1 час назад, Almasiel сказал:

Переписка и решение важных романтических задач (а то, куда вы движетесь это важно) по смс - это конечно выбор чемпионов (нет) 

Какая переписка? Переписка была в роли "затравки" в шуточной форме. Основной разговор был очно.  

все еще веришь, что ты первый такой у нее? 

Я на 99% уверен в этом. Я спорить с этим не буду, с дивана виднее. Иначе тогда её муж совсем "алень" , а я ничего не понимаю в ожп.

Тем более, что выяснилось, что муж не бедствует по деньгам вы из +- одной категории так что на роль Принца ты не тянешь. 

Не хочу меряться кошельком. Я считаю, что "тяну"

Задайся вопросом, а были бы эти словесные баталии если бы у тебя была другая девушка хотя бы на 2-3-4 линии.

С этим согласен. Постараюсь двигаться в этом направлении. Скоро весна, будет проще с этим.

а о господи кружок записала ничего себе, сколько там +100 фастов, но по ощущениям кружки как на праздник

Не в кружке дело. Просто стало интересно, что это её стригерило вдруг активничать, если как вы говорите БЗ не на моей стороне и разговор прошел не очень для меня 

По существу девушка получила ответы на свои вопросы, насчет тебя, и они, если честно, не очень.

Да ради бога, зато мне стало легче. Я высказал всё что думаю, мне стало легче на душе, я сделал для себя выводы. На самом деле, я человек достаточно эмпатичный, честный, с обостренным чувством справедливости. Мне морально проще будет действовать дальше (в плане новых знакомств) и не будет мучать совесть, что я как-то подвел человека. Обманул его и т.д. 

единственный "плюс" это псевдочсв роман с замужней (и ладно бы просто замужнюю так еще и c ребенком ух я какой)

Как минимум я на протяжении 2 месяцев получаю качественный секс 1-2 раза в неделю. Что я теряю? Ни-че-го. Разве что мог провести это время с друзьями и потенциально встретил какую то другую ожп

Я уверен, что весь этот залип я могу прекратить за неделю, максимум 2. 

Скажу, что "всё давай пока и всё".. Уйду в ТИ. Ну пострадаю недельку-другую. А если ещё и свалю в какой-нибудь Тай, то и меньше...

После расставания с бж спустя 12 лет совместной жизни, переживания об этом приключении -  курам на смех.

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
5 часов назад, bud1812 сказал:

Мысли об этом конечно же отрезвляют. 

Привет, автор. Поверь мне на слово, у тебя осталось максимум, и за это время вероятность резко уменьшается, думаю месяца два-три, чтобы понять, во-первых, для себя, что ты действительно готов к чужому ребёнку, которому мало лет, не помню, какого возраста у тебя ребёнок от первого брака, но думаю прекрасно представляешь, сколько времени отнимают дети, даже если мама сидит дома, и хватит ли тебя на это; во-вторых, если затянешь дольше, это выльется в болото длинною в жизнь, причём в твою, у неё семья как есть так и останется, а ты сейчас в минусе, тебе хотя бы постоянную секондари необходимо иметь, хотя бы для того, чтобы смотреть на ситуацию под правильным вектором, и мозг не работал только в одном направлении. 

И, к тебе ещё такой вопрос, она тебе сама озвучивала, что хочет совместных детей в ближайшее время? 

39 минут назад, айтишник сказал:

Привет, автор. Поверь мне на слово, у тебя осталось максимум, и за это время вероятность резко уменьшается, думаю месяца два-три, чтобы понять, во-первых, для себя, что ты действительно готов к чужому ребёнку, которому мало лет, не помню, какого возраста у тебя ребёнок от первого брака, но думаю прекрасно представляешь, сколько времени отнимают дети, даже если мама сидит дома, и хватит ли тебя на это; во-вторых, если затянешь дольше, это выльется в болото длинною в жизнь, причём в твою, у неё семья как есть так и останется, а ты сейчас в минусе, тебе хотя бы постоянную секондари необходимо иметь, хотя бы для того, чтобы смотреть на ситуацию под правильным вектором, и мозг не работал только в одном направлении. 

И, к тебе ещё такой вопрос, она тебе сама озвучивала, что хочет совместных детей в ближайшее время? 

В этом и один из самых непростых вопрос во всей этой истории, на мой взгляд, что у @bud1812 нет собственных детей, соответственно он имеет очень слабое представление, что такое ежедневный быт с достаточно маленьким ребенком. А тем более чужим ребенком. Ну и в перспективе ухудшение перспектив  с собственным ребенком, если эта ситуация затянется. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
1 час назад, айтишник сказал:

не помню, какого возраста у тебя ребёнок от первого брака, но думаю прекрасно представляешь, сколько времени отнимают дети, даже если мама сидит дома, и хватит ли тебя на это; во-вторых, если затянешь дольше, это выльется в болото длинною в жизнь, причём в твою

У меня нет детей. Я не собираюсь затягивать, ранее обсуждали здесь что "до лета" максимум.

1 час назад, айтишник сказал:

к тебе ещё такой вопрос, она тебе сама озвучивала, что хочет совместных детей в ближайшее время? 

Нет, только пару раз на уровне шуток после секса. И раз спрашивала мою группу крови, не с того не с сего..  я ещё подколол что совместимость проверяешь?

6 часов назад, Grâce сказал:

Если поедешь на море, то

в) я бы не советовала палить активный отдых и бурное веселье.

Почему? Могу переборщить и она врубит Д?

3 часа назад, Palki сказал:

Варианта, что ей просто скучно нету? 

Нет, именно после относительно серьезного разговора стало скучно? Ага, поверил.. сегодня это же самое продолжилось. После её утренних кружочков буквально перекинулись парой фраз и я больше не писал - было много дел по работе.  В 16 ч. пишет: "Вы сегодня так сильно заняты, что даже нет минутки на меня?"

Мне тут в личку рекомендации пишут. Одна из рекомендаций была из личного опыта: "ОМП писал в ненужное время (с утра например) замужней любовнице горячие фразочки, чтобы та спалилась побыстрее. По итогу так и спалились. Была выставлена за дверь и пришла к этому ОМП.":D

Блин, по мне как-то неэкологично такими путями действовать. 

==============================================

Ещё раз подумал насчет нашего вчерашнего разговора. Считаю, что в целом все сделал правильно.

Во-первых: выразил своё недовольство (что долго так продолжаться не будет, и расслаблять "булки" ей не дам)

Во-вторых: когда говорил о ней, ребенке и моей ответственности - дал понять сразу 2 момента: а) я понимаю и принимаю эту ответственность б) ты как бы девочка тоже не идеальная - у тебя ребенок и не каждый мужик согласиться на такую авантюру.

В-третьих: я не считаю, что как-то сильно завалил БЗ этим разговором, потому что говорил четко и по делу, без каких то просьб. Так и сказал, что ты реши сама для себя - стоит у тебя цель изменить жизнь или нет и тебя все устраивает.

Разумеется, пока больше не буду поднимать эту тему. Я свой ход сделал.

==============================================

А ещё представил себя на месте её: допустим живу я с БЖ, секс вялый, нашел любовницу. Вроде все нравится - дает мне то, что не дает жена (секс, эмоции). Нормально так пристроился в общем. И жена рядом (из зоны комфорта не нужно выходить, разводится, имущество делить и т.д.) и потребность свою закрыл.

Что заставит меня уйти от жены? Да ничего! Пока не возникнет ситуация, когда я почувствую что любовница может свалить и я могу её потерять. Это будет понятно из: её разговоров (не устраивает статус), поведения (стала избегать встреч), либо просто заявит что всё - больше не будет встреч.

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
10 минут назад, bud1812 сказал:

Ещё раз подумал насчет нашего вчерашнего разговора. Считаю, что в целом все сделал правильно.

Во-первых: выразил своё недовольство (что долго так продолжаться не будет, и расслаблять "булки" ей не дам)

Тоже так считаю. Хороший разговор получился. Выражая недовольство ее статусом, постепенно вы ее вынудите принять то или иное решение. А если молчать, так она годами будет в любовницах ходить. Как вы верно заметили - зачем выходить из зоны комфорта?

24 минуты назад, bud1812 сказал:

А ещё представил себя на месте её: допустим живу я с БЖ, секс вялый, нашел любовницу. Вроде все нравится - дает мне то, что не дает жена (секс, эмоции). Нормально так пристроился в общем. И жена рядом (из зоны комфорта не нужно выходить, разводится, имущество делить и т.д.) и потребность свою закрыл.

Что заставит меня уйти от жены? Да ничего! Пока не возникнет ситуация, когда я почувствую что любовница может свалить и я могу её потерять. Это будет понятно из: её разговоров (не устраивает статус), поведения (стала избегать встреч), либо просто заявит что всё - больше не будет встреч.

В итоге нашли замену тебе так, что ты до сих пор во френд зоне бывшей жены. 
Пока эта женщина приз, а ты нет. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
24 минуты назад, bud1812 сказал:

Я свой ход сделал.

Толку от такого хода? Сказали сделать одно, сделал все по своему. Смотри на поступки, не на разговоры. Какой год? Что за рабство такое добровольное? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 27

Анализ

2. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 3 224

Беременна от женатого любовника

4. 1 522

Замужняя

5. 1 522

Замужняя

• Создать...