6 часов назад, Grâce сказал:Если поедешь на море, то
в) я бы не советовала палить активный отдых и бурное веселье.
Почему? Могу переборщить и она врубит Д?
3 часа назад, Palki сказал:Варианта, что ей просто скучно нету?
Нет, именно после относительно серьезного разговора стало скучно? Ага, поверил.. сегодня это же самое продолжилось. После её утренних кружочков буквально перекинулись парой фраз и я больше не писал - было много дел по работе. В 16 ч. пишет: "Вы сегодня так сильно заняты, что даже нет минутки на меня?"
Мне тут в личку рекомендации пишут. Одна из рекомендаций была из личного опыта: "ОМП писал в ненужное время (с утра например) замужней любовнице горячие фразочки, чтобы та спалилась побыстрее. По итогу так и спалились. Была выставлена за дверь и пришла к этому ОМП."
Блин, по мне как-то неэкологично такими путями действовать.
==============================================
Ещё раз подумал насчет нашего вчерашнего разговора. Считаю, что в целом все сделал правильно.
Во-первых: выразил своё недовольство (что долго так продолжаться не будет, и расслаблять "булки" ей не дам)
Во-вторых: когда говорил о ней, ребенке и моей ответственности - дал понять сразу 2 момента: а) я понимаю и принимаю эту ответственность б) ты как бы девочка тоже не идеальная - у тебя ребенок и не каждый мужик согласиться на такую авантюру.
В-третьих: я не считаю, что как-то сильно завалил БЗ этим разговором, потому что говорил четко и по делу, без каких то просьб. Так и сказал, что ты реши сама для себя - стоит у тебя цель изменить жизнь или нет и тебя все устраивает.
Разумеется, пока больше не буду поднимать эту тему. Я свой ход сделал.
==============================================
А ещё представил себя на месте её: допустим живу я с БЖ, секс вялый, нашел любовницу. Вроде все нравится - дает мне то, что не дает жена (секс, эмоции). Нормально так пристроился в общем. И жена рядом (из зоны комфорта не нужно выходить, разводится, имущество делить и т.д.) и потребность свою закрыл.
Что заставит меня уйти от жены? Да ничего! Пока не возникнет ситуация, когда я почувствую что любовница может свалить и я могу её потерять. Это будет понятно из: её разговоров (не устраивает статус), поведения (стала избегать встреч), либо просто заявит что всё - больше не будет встреч.