15 часов назад, Mikael1 сказал:Два месяца.. А ведь это совсем мало.Но сколько уже произошло,сколько доставлено эмоций!Даже состоялся серьезный разговор.Считаю для двух месяцев вы идёте на максимальных оборотах и это классно!И ты и она вовлечены полностью.Понимаешь куда я клоню?)Ваше взаимное притяжения и есть та самая сила,которая будет сметать все препятствия и сведет вас вместе.
Спасибо, как минимум такие слова здорово мотивируют!
13 часов назад, Жена Гуськова сказал:Автор, думаю многие заметили, как ты впечатляешься её сообщениями с сердечками, кружочками) А вот скажи, если бы она так не активничала, написывал бы ей сам? Проявлял инициативу? Или без её инициативы ты бы затух?
Скорее всего "затух", т.к. очень не люблю навязываться. А её инициатива подкупает меня.
Иногда ловлю тоску и хочется забить на это всё, но потом она что-нибудь напишет "нежное" и отпускает (например сегодня вечером):
"Хочу сказать кое-что"
"Давай"
"Соскучилась "
========
В переписке очень часто тему секса затрагиваем, в шуточной форме по типу: "тренер накажет тебя на следующей тренировке", она подыгрывает - "от такого красивого тренера я готова принимать любые наказания"..
Фотки бывает свои шлёт в нижнем белье или в полотенце из душа. А фигура неё бомба. Я только подыгрываю: "будь я рядом, эти трусики слетели бы мигом" ...
"Боюсь представить, что было бы дальше?"
"Стонала"
"От удовольствия?"
"Да"
"С тобой не может быть по другому"
И всё в таком духе. Ей это всё нравится.
===========
Сегодня снова обедали, второй раз на неделе, я не планировал, но поехал в район её работы и захотелось увидеться.
Встретились, всё как обычно - объятия, поцелуи. Идём к машине, говорю - садись назад. Удивилась. Но садится и я к ней. И начинаем страстно сосаться, лёгкий петтинг. Времени на что-то большее уже не было, остановились...
Но ей это понравилось, часа через 2 написала, что "завел меня, сейчас не могу работать, думаю о тебе"
Впереди выходные, завтра пишет что не получится как обычно по пятницам "задержатся" на работе, записана к зубному, а потом ребёнка надо забирать. Часик до зубного есть, можно увидеться, погулять.
Пока написал, что завтра увидим как дела пойдут.
Думаю не стоит видеться. Пусть ищет нормальный объем времени на полноценную встречу. По часу виделись и на обедах.
В субботу, если всё срастётся как запланировано, то поеду на природу с другом и двумя девочками.
P.s.: ещё спрашивала сегодня, куда бж на обед водил два дня назад