1 час назад, Alyon Yakovlev сказал:Она тебе в карту, но любишь ли ты ее?
Влюблённость есть определённо...
1 час назад, Alyon Yakovlev сказал:Так и не понял, что тебе нравится в ее характере, кроме лести))
Нравится, что она покладистая, слушается меня в те моменты, когда мы вместе. Терпеть не могу "выеби$тых" ожп, вот она не такая.
Вопрос созрел:
На этих выходных судя по всему встреч не будет, как она объяснила в пятницу на часовой встрече: до этого она ребенка к маме увозила на выходные, а на этих выходных мама занята. Да и вообще "мы так то несколько раз обедали, вот сейчас гуляем..." с минетом в машине.. и всё
Может так и есть (про ребенка), или она боится спалиться или что-то ещё.. не хочет например...
Я конечно,мягко говоря, не очень доволен этим. Первая неделя за 2,5 месяца, когда у нас не было секса.
Стараюсь не залипать: вчера с соседкой пообщались - выпили вина. Ей 20 лет, внешка на 5, ухоженная (родители обеспеченные), но фигура не в моём вкусе (чуть-чуть пухленькая) интересная беседа была, но не приставал пока... она ещё немного приболела, не хочу заразиться (сам только недавно проболел).
Сегодня уезжали с другом на горнолыжку в соседний город на целый день, жаль, что девочки по поездке с нами сорвались.. Вечером в футбол ходил играть.
В инсте написал одной девочке, которая давно на примете, пока не ответила.
"Замужняя" периодически писала, интересовалась как дела, вечером написала что "скучает".
Я отвечал нормально, как обычно общаемся, рассказывал как провожу выходные, обид не выражал. Но в глубине души она есть!
Как дальше себя вести?
Держать в себе всё, продолжать развлекать себя сам, отвечать ей как раньше отвечал (типа все норм) или выражать своё недовольство? Если я сухо отвечу на её сообщение, она сразу выкусит меня, что обиделся. Вроде бы не хочу это показывать...
Наступит рабочая неделя, тот же самый вопрос: проявлять ли активность во встрече (получается только обед)? Или ждать от неё каких-то действий?