5 часов назад, bud1812 сказал:Я конечно,мягко говоря, не очень доволен этим. Первая неделя за 2,5 месяца, когда у нас не было секса.
Ну, тут мягко говоря не очень)
Только я не очень понимаю, почему?)
Такое бывает, может быть и будет ещё и не раз. Как минимум у девушек бывают "красные дни" что теперь, обижаться на это?) или если будет болеть и лежать рядом с температурой под 40, тоже будешь обижаться? Вроде лежит рядом, а не хочет...
5 часов назад, bud1812 сказал:Стараюсь не залипать: вчера с соседкой пообщались - выпили вина. Ей 20 лет, внешка на 5, ухоженная (родители обеспеченные), но фигура не в моём вкусе (чуть-чуть пухленькая) интересная беседа была, но не приставал пока... она ещё немного приболела, не хочу заразиться (сам только недавно проболел).
Я если честно, то не очень понимаю какой во всем этом смысл?
Ты хочешь с ней лтр, но при этом хочешь трахать других. Притензий нет, но для каких целей? Не боишься, что в привычку войдёт?)
Хорошо, ты хочешь с ней создать семью, но не хочешь на ней сильно залипать. А как ты собираешься создавать семью с девушкой, на которой не залип. Ну чисто на "холодной" голове, без чувств, ты с ней отношения строить не сможешь. Оно тебе просто не нужно будет. В конечном итоге она для тебя останется вариантом "со"
5 часов назад, bud1812 сказал:Держать в себе всё, продолжать развлекать себя сам, отвечать ей как раньше отвечал (типа все норм) или выражать своё недовольство? Если я сухо отвечу на её сообщение, она сразу выкусит меня, что обиделся. Вроде бы не хочу это показывать..
А что глобально случилось то? Ничего. Замужняя барышня занята и не смогла тебе дать, но хотя бы сделал минет. Ты если так сильно из-за того, что тебе не дали будешь загоняться - отношений точно не построишь. Так что ответ тебе: веди себя как обычно. Ничего же не случилось.
Но подумай и проработай этот момент. Не все в жизни получается так, как мы хотим.
А то начнёшь с ней семью в семью играть и чего-то не получишь, будешь обиду в себе держать?
5 часов назад, bud1812 сказал:Наступит рабочая неделя, тот же самый вопрос: проявлять ли активность во встрече (получается только обед)? Или ждать от неё каких-то действий?
Как обычно. Если хочешь повысить ставки, то не зови на секс. Она же и сама может приехать, как уже делала.
Но на мой взгляд глобально ничего не произошло.