Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

41 минуту назад, Millcellars сказал:

Отношения с ней без залипа как будешь строить?

Думаю, что когда залип обоюдный и ничто не мешает этому - это самое кайфовое состояние. Если такой момент настанет, я не думаю что вот так разом мне станет неинтересно, потому что она действительно мне очень нравится и есть чувства к ней

Пока, к сожалению, такой возможности нет. Поэтому приходится сдерживать свои эмоции, в т.ч. с помощью других. 

40 минут назад, Жена Гуськова сказал:

А ты что на, это ответил? Как продолжился диалог, на чем завершился.? 

Прикладываю скриншот:

IMG_20250302_205446.jpg

bud1812

bud1812

39 минут назад, Millcellars сказал:

Думаю, что когда залип обоюдный и ничто не мешает этому - это самое кайфовое состояние. Если такой момент настанет, я не думаю что вот так разом мне станет неинтересно, потому что она действительно мне очень нравится.

Пока, к сожалению, такой возможности нет. Поэтому приходится сдерживать свои эмоции, в т.ч. с помощью других. 

39 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Прикладываю скриншот:

IMG_20250302_205446.jpg

bud1812

bud1812

21 минуту назад, Millcellars сказал:

Думаю, что когда залип обоюдный и ничто не мешает этому - это самое кайфовое состояние. Если бы такой момент настал, я не думаю что вот так разом мне станет неинтересно, потому что она действительно мне очень нравится.

38 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Прикладываю скриншот:

IMG_20250302_205446.jpg

• Создать...