Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Belladonnax сказал:

Допустим, она действительно не хотела видеться, то что тогда? И что ты можешь сделать, чтобы чувствовать вместо обиды - спокойствие, например? 

По первому вопросу: к чему тогда вся эта игра во влюблённость, громкие слова, писанина про "скучаю"? Сам отвечу: чтобы удержать на поводке

Это если действительно она не хотела видеться, а не не могла. 

По второму вопросу:

Проще к этому относиться, не строить иллюзии насчёт перспектив этих отношений. Как говорил известный футболист: "ваши ожидания - это ваши проблемы". 

Занимать себя другими делами, ожп.

Это просто сказать (понять), но не так просто сделать. 

17 минут назад, Grâce сказал:

Ты выйдешь из треугольника и перестанешь раскачивать себя почём зря. 

Есть ощущение, что сейчас не самый лучший момент для "иглы". Как по моему ВС, так и по моменту в отношениях с героиней темы. Как мне кажется, для этого нужен пик привязки. Например, съездили куда-то вместе или провели несколько дней. 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
  • Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

трепался бы поменьше.. все таки это потенциально опасная зона, муж включит режим боевого аленя, да и ладно если просто морду набьет, а то ведь бывают и более изощренные мстители.

Да уж. Читаем одну и ту же тему, видим совершенно разные вещи. Ты бедный что ли? Почему все к финансам подводишь?

15 часов назад, bud1812 сказал:

Как дальше себя вести? 

Держать в себе всё, продолжать развлекать себя сам, отвечать ей как раньше отвечал (типа все норм) или выражать своё недовольство? Если я сухо отвечу на её сообщение, она сразу выкусит меня, что обиделся. Вроде бы не хочу это показывать... 

Наступит рабочая неделя, тот же самый вопрос: проявлять ли активность во встрече (получается только обед)? Или ждать от неё каких-то действий?

Какие претензии могут быть? Ты заранее знал, что замужняя. У неё семейная жизнь и без тебя насыщена. Можешь сухо ответить. Не факт что обиделся, а просто некогда, поскольку твои дни без неё не менее интересны  НО  всё же имей ввиду, что оно есть и было, не факт что не повторится (её невозможность встречи). 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
2 часа назад, bud1812 сказал:

По первому вопросу: к чему тогда вся эта игра во влюблённость, громкие слова, писанина про "скучаю"? Сам отвечу: чтобы удержать на поводке

Это если действительно она не хотела видеться, а не не могла. 

По второму вопросу:

Проще к этому относиться, не строить иллюзии насчёт перспектив этих отношений. Как говорил известный футболист: "ваши ожидания - это ваши проблемы". 

Занимать себя другими делами, ожп.

Это просто сказать (понять), но не так просто сделать. 

Есть ощущение, что сейчас не самый лучший момент для "иглы". Как по моему ВС, так и по моменту в отношениях с героиней темы. Как мне кажется, для этого нужен пик привязки. Например, съездили куда-то вместе или провели несколько дней. 

Ситуации, подобные теперешней, могут быть и в отношениях с незамужней. Партнёр также может не смочь или по каким-то причинам не захотеть увидеться! Понимаю, насколько это неприятно. Однако, так бывает. Ты и сам ей отказывал, сам иногда не мог. Разве не так? И прошу услышать меня в сотый раз-гормоны утихают. У неё это начало происходить раньше. Для тебя это сигнал тоже сбавить обороты. Рвать отношения я бы тебя не подстрекала, поскольку ты себя ещё тешишь надеждой на ЛТР. Но вот дождаться в таком случае периода трезвой головы не помешает. И если ты ей не будешь интересен без гормонального угара (о чем я предупреждала, к стати), то выходить из игры . 

• Советник

Есть ощущение, что сейчас не самый лучший момент для "иглы". Как по моему ВС, так и по моменту в отношениях с героиней темы. Как мне кажется, для этого нужен пик привязки. Например, съездили куда-то вместе или провели несколько дней

Я не хочу называть это иглой, потому что игла - в первую очередь манипуляция с целью раскачать её. А мне бы все-таки хотелось уговорить тебя на уход, чтобы не раскачивался уже ты сам. Если заденет и её, так это бонус, а не цель. 

В любом случае - решать всегда тебе. Просто держи в голове, что чем дальше вы продолжаете, тем сильнее тебя будет раскачивать, и тем сложнее просто хлопнуть дверью и уйти. Не увлеклись поиском идеального момента. 

9 часов назад, Millcellars сказал:

Ты хочешь с ней лтр, но при этом хочешь трахать других. Притензий нет, но для каких целей? Не боишься, что в привычку войдёт?)

Ему все это советовали в начале, чтобы а) не сильно залипал на эту девушку б) был шанс, что пока он общаётся с этой, ему встретится ещё какая-то девушка которая зацепит. 

6 часов назад, bud1812 сказал:

Есть ощущение, что сейчас не самый лучший момент для "иглы". Как по моему ВС, так и по моменту в отношениях с героиней темы. Как мне кажется, для этого нужен пик привязки.

Щас бы иглу в твоем исполнении делать, мем конечно знатный будет, но бестолковый. В целом весь твой  каскад сообщений носит всего один мессендж - о боже она посмела мне не дать, да как так то, я ведь такой классный!

Что тут делать?

Да ничего, любовница занята мужем и поэтому ты стоишь пока в сторонке, скромно ожидая своей очереди. 

Займись своими делами, полезное пока что нибудь сделай. 

Ну вот и полезли грабли... Объективно тебе ни эти отношения, ни тем более ожп тебе не нужна. Ты тешишь свое самолюбие. Отсюда и обидки твои на ее отказ дальше пойдёт больше. И она так или иначе это понимает + бабочки из-за этого вытягиваешь у вас обоих имеется эффект эйфории. В общем ищи другую ожп если для отношений, то свободную. Если не хочешь, то в любом случаи другую ожп иначе тебе сильнее начнёт качать и твое обиженное эго начнет тебе жрать, то что залипнешь сильнее это полбеды ты начнёшь оленить, а это в итоге будет сильно больно для тебя в дальнейшем. 

Написала сегодня днём, с общими вопросами: как дела, что делаю и т.д.

Отвечал нейтрально, но без каких то привычных мне шуток и т.д. Сразу почувствовала:

- Настроения нет сегодня?

- Почему? Всё хорошо

- Не знаю, я так вижу

- Тебе показалось))

- Рада ошибиться)

- Как ты поживаешь?)

- Да я нормально. Вчера дома так и была вечером. Сейчас вот до *Масленицы* доедем , *дочь* хочет посмотреть как будут сжигать чучело).. 

Вчера весь день о тебе думала..

И что надумала?))

- Что скучаю и хочу тебя увидеть, обнять, поцеловать

18 минут назад, Palki сказал:

Займись своими делами, полезное пока что нибудь сделай. 

Сходил на 1.5 часа массажа, релаксанул...  Вечером думаю побегать или с малолетней соседкой прогуляться, когда пили вино - обсуждали про вечерние прогулки по району, поддержала идею

39 минут назад, BadBoys009 сказал:

Ну вот и полезли грабли... Объективно тебе ни эти отношения, ни тем более ожп тебе не нужна. Ты тешишь свое самолюбие. Отсюда и обидки твои на ее отказ дальше пойдёт больше. И она так или иначе это понимает + бабочки из-за этого вытягиваешь у вас обоих имеется эффект эйфории. В общем ищи другую ожп если для отношений, то свободную. Если не хочешь, то в любом случаи другую ожп иначе тебе сильнее начнёт качать и твое обиженное эго начнет тебе жрать, то что залипнешь сильнее это полбеды ты начнёшь оленить, а это в итоге будет сильно больно для тебя в дальнейшем. 

Не думаю, что он будет оленить. Я, читая тему, поняла, что у автора это такой сценарий. Я говорила про дофамин-так и есть. На трезвую так сказать голову разговор об ЛТР пропадёт! Он зависим от её навязчивости, она от бабочек, которые постепенно улетают. 

2 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Не думаю, что он будет оленить. Я, читая тему, поняла, что у автора это такой сценарий. Я говорила про дофамин-так и есть. На трезвую так сказать голову разговор об ЛТР пропадёт! Он зависим от её навязчивости, она от бабочек, которые постепенно улетают. 

Я имел ввиду не то, что он будет у окна у нее стоять с цветами, а он сам по себе начнет оленить совершать определённые ошибки за которые и будет жрать себе,  когда у нее бабочки моментально и неожиданно для него пропадут. 

10 часов назад, bud1812 сказал:

Я знаю когда у нее "красные дни", точно не сейчас.

Да я не об этом. Скорее про то, что такие моменты будут, когда тебе не дадут.

Почувствовал залипон и чтобы было легче, действую в соответствии с рекомендациями форума... Это (даже просто общение) немного помогает освободить мозг от мыслей о героине темы. 

Это все понятно. Но я тебе вопрос о другом задал. Отношения с ней без залипа как будешь строить? Она тебе будет не нужна без твоего залипона. Она будет обычной девушкой.

Т.е. это все актуально, когда ты с ней хочешь со. На данный момент я в этом особого смысла не вижу. 

Ещё посещала мысль про встречи на неделе (обеды 1-2 раза в неделю), почему и задавал вопрос по этому поводу: может стоить прекратить, чтобы она больше скучала?

С другой стороны - я сам получаю от этого удовольствие: лишний раз встретиться, пообщаться... Да и чего греха таить, я считаю что как раз на обеде мы как-нибудь и спалимся. Потому что часто идём по городу за ручку и сидим за обедом на одном диване, обнимаемся, целуемся и т.д.

Кайфуешь? Кайфуй!

Эти встречи нужны не только тебе, но чтобы и она узнавала тебя лучше и привязывалась больше, если ты на них не ведёшь себя как тфн.

9 часов назад, Grâce сказал:

Рвать отношения (совсем, а не просто сокращать количество встреч) в самое ближайшее время и сменить обстановку. 

Для каких целей этот совет?

7 часов назад, bud1812 сказал:

А поверить, что она действительно просто скучает и делится с тобой чувствами - не вариант?

Мне в последнее время кажется, что она хочет убедиться, что она тебе нужна и стоит ли рушить то, что есть сейчас ради тебя

1 час назад, bud1812 сказал:

Написала сегодня днём, с общими вопросами: как дела, что делаю и т.д.

Отвечал нейтрально, но без каких то привычных мне шуток и т.д. Сразу почувствовала:

- Настроения нет сегодня?

- Почему? Всё хорошо

- Не знаю, я так вижу

- Тебе показалось))

- Рада ошибиться)

- Как ты поживаешь?)

- Да я нормально. Вчера дома так и была вечером. Сейчас вот до *Масленицы* доедем , *дочь* хочет посмотреть как будут сжигать чучело).. 

Вчера весь день о тебе думала..

И что надумала?))

- Что скучаю и хочу тебя увидеть, обнять, поцеловать

А ты что на, это ответил? Как продолжился диалог, на чем завершился.? 

5 часов назад, Grâce сказал:

Ему все это советовали в начале, чтобы а) не сильно залипал на эту девушку б) был шанс, что пока он общаётся с этой, ему встретится ещё какая-то девушка которая зацепит. 

Грейси, ему лично я говорил об этом в начале темы, т.к. изначально был запрос на со. Сейчас приоритеты автора изменились, поэтому и смысла в этом нет

Что скучаю и хочу тебя увидеть, обнять, поцеловать

Я бы ответил, что все в ее руках

нормально. Вчера дома так и была вечером. Сейчас вот до *Масленицы* доедем , *дочь* хочет посмотреть как будут сжигать чучело).. 

Она замужем и эти выходные многие семьи проводили вместе, так как масленица и тем более ребенок. 
Если по каким-то причинам нет возможности увидеться это не равно нет желания. 

41 минуту назад, Millcellars сказал:

Отношения с ней без залипа как будешь строить?

Думаю, что когда залип обоюдный и ничто не мешает этому - это самое кайфовое состояние. Если такой момент настанет, я не думаю что вот так разом мне станет неинтересно, потому что она действительно мне очень нравится и есть чувства к ней

Пока, к сожалению, такой возможности нет. Поэтому приходится сдерживать свои эмоции, в т.ч. с помощью других. 

40 минут назад, Жена Гуськова сказал:

А ты что на, это ответил? Как продолжился диалог, на чем завершился.? 

Прикладываю скриншот:

IMG_20250302_205446.jpg

11 минут назад, bud1812 сказал:

Думаю, что когда залип обоюдный и ничто не мешает этому - это самое кайфовое состояние. Если такой момент настанет, я не думаю что вот так разом мне станет неинтересно, потому что она действительно мне очень нравится и есть чувства к ней

Залип у нее есть. А у себя ты его убиваешь.

К сожалению, чувства так не работают. Боюсь, что когда этот момент настает, тебе как раз станет всё равно из-за того, что недоступное стало доступным. И тут без залипа вывезти тебе сложно будет.

Я вот не так давно рассматривал одну ожп для лтр(она не идеальна была). Но много что нравилось и желание попробовать с ней было. недавно познакомился с новой ожп. Изначально она мне показалось очень хорошей. Молодая, 22 года, фигура огонь, личико милое, характер классный. Но спустя некоторое время, понял что не подходит. Секс ну не супер.(Может не раскрылась. Хз) Поступки странные. Да и в целом поступки от слов отличались - решил нафиг ее. Но вот вместе с ней и на первую стало пофиг)

22 минуты назад, bud1812 сказал:

Пока, к сожалению, такой возможности нет. Поэтому приходится сдерживать свои эмоции, в т.ч. с помощью других. 

Прикладываю скриншот:

IMG_20250302_205446.jpg

Так-то и ты, раз соскучился и тем более залип, мог бы и подсуетмться со встречей. Сама недоступность, блин 

21 hours ago, bud1812 said:

Нравится, что она покладистая, слушается меня в те моменты, когда мы вместе. Терпеть не могу "выеби$тых" ожп, вот она не такая. 

То есть тебе нравится ее покладистый характер. Тогда обрати внимание, как она ведет себя со своим мужем, покладисто ли. 

21 hours ago, bud1812 said:

Как дальше себя вести? 

Держать в себе всё, продолжать развлекать себя сам, отвечать ей как раньше отвечал (типа все норм) или выражать своё недовольство? Если я сухо отвечу на её сообщение, она сразу выкусит меня, что обиделся. Вроде бы не хочу это показывать... 

Тебе не надо выражать недовольство. Недовольство - это просадка значимости, она мигом сосчитает, что тебя задело. Веди себя, как ни в чем не бывало. Но! Не беги сломя голову на ее предложение о встрече, помаринуй в ответ. Она сейчас переворачивает ситуацию, чтобы ты стал более нуждающимся. Не позволяй. 

17 hours ago, Belladonnax said:

Знаешь чем чревато заводить ЛТР и тем более брак с любовницей? У неё изначально с тобой модель поведения - это полигамные ЛТР,  ведь по сути, она изменяет и тебе,  и мужу, спя одновременно с двумя мужчинами. И  поверь, ей это приносит удовольствие. И если ты захочешь с ней семью,  ей будет очень сложно удержаться от того, чтобы не найти себе СО на стороне, потому что модель ты одобрил,  она знает бессознательно, что с тобой так можно.

И спроси себя, оно того стоит? Ты серьёзно уверен,  что она последняя девушка на земле с классным сексом и взаимопониманием?

Во-первых, я не завожу отношений с замужними женщинами. Я писал, что я лично считаю это за минусик в карму. 
Во-вторых, если выбирать между 30+ разово изменившей в браке и 30+ у которой никогда не было длительных отношений, то именно для ЛТР лучше та, у которой есть ОПЫТ БРАКА. 
Спроси себя с чего бы женщина 30+, у которой за столько лет ни одни нормальных ЛТР не было, будет пригодна к ЛТР с тобой? 

В-третьих, тон попроще. 

12 hours ago, Grâce said:

Если я правильно помню, у тебя в критериях всегда фигурирует внешка. Так вот, большинство ярких и красивых девушек как раз "выеби#тые". 

Он хочет красивую и покладистую. Сейчас его замужняя и красивая, и покладистая. А какая она на самом деле в ЛТР - знает только ее муж. 

17 часов назад, Belladonnax сказал:

Знаешь чем чревато заводить ЛТР и тем более брак с любовницей? У неё изначально с тобой модель поведения - это полигамные ЛТР,  ведь по сути, она изменяет и тебе,  и мужу, спя одновременно с двумя мужчинами. И  поверь, ей это приносит удовольствие. И если ты захочешь с ней семью,  ей будет очень сложно удержаться от того, чтобы не найти себе СО на стороне, потому что модель ты одобрил,  она знает бессознательно, что с тобой так можно.

И спроси себя, оно того стоит? Ты серьёзно уверен,  что она последняя девушка на земле с классным сексом и взаимопониманием?

Я отвечу про свой опыт. Я была в браке 20 лет и ни разу не изменяла, хотя были и возможности, и предложения. И уж тем более разрушив свой брак и начав жить с любовником, мне бы точно не пришло в жизни голову ему изменять. Слишком многое я пережила за эти 2 года. Да  и желаний таких (изменять), я думаю, к меня бы не было, так как это первый человек, к которому возникли такие чувства. Если бы я хотела изменять, то я бы жила себе в браке и переодически меняла любовников. Но я понимаю, что все люди разные. И, возможно, эта девушка другая. Главным критерием здесь будет ее уход или не уход от мужа. Только это может показать ее истинные желания. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
40 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Так-то и ты, раз соскучился и тем более залип, мог бы и подсуетмться со встречей. Сама недоступность, блин 

Дак вот на прошлой неделе получилось так, что мы 3 раза виделись днём.. А потом мне сказала про выходные "не получится наверное", я видимо сразу как-то срефлексировал, что она даже сказала "ну мы так-то много виделись на неделе.."

А до этого, когда я неделю болел и не виделись, она прямо рвалась ко мне.. несмотря на то что врач сказал лучше не рисковать. Так и сказала, что не может больше терпеть 

1 час назад, Millcellars сказал:

Я бы ответил, что все в ее руках

И так всё в её руках. Она встречи предлагает, она во встречах и отказывает, а сидеть и ждать пока она соблаговолит, то уж большой нцждвемостью попахивает. 

15 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Тебе не надо выражать недовольство. Недовольство - это просадка значимости, она мигом сосчитает, что тебя задело. 

И что дальше? Ну, посчитает что за дело, а дальше что? Просто интересно! По поводу не надо выражать недовольство согласна. 

10 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Во-вторых, если выбирать между 30+ разово изменившей в браке и 30+ у которой никогда не было длительных отношений, то именно для ЛТР лучше та, у которой есть ОПЫТ БРАКА. 
Спроси себя с чего бы женщина 30+, у которой за столько лет ни одни нормальных ЛТР не было, будет пригодна к ЛТР с тобой? 

Разово изменившая, так это под вопросом. И вполне возможно, что до 30 лет некая ожп карьеру делала, не заводила отношения. Это не значит, что-то на не пригодна. 

25 минут назад, bud1812 сказал:

Дак вот на прошлой неделе получилось так, что мы 3 раза виделись днём.. А потом мне сказала про выходные "не получится наверное", я видимо сразу как-то срефлексировал, что она даже сказала "ну мы так-то много виделись на неделе.."

Получается, она не в омут с головой. Блюдëт интересы семьи. 

А до этого, когда я неделю болел и не виделись, она прямо рвалась ко мне.. несмотря на то что врач сказал лучше не рисковать. Так и сказала, что не может больше терпеть 

По тому что вы пишете, чувствуется что вы человек ранимый. Вас вся эта ситуация задевает и обижает. Теперь подумайте логически, что будет дальше. Готовы ли дальше вариться в этом болоте. Таких ситуаций, которые вас заденут будет миллион. Видно, что это всё раскачивает вашу психику и это факт, а что ваша замужняя выберет вас - не факт. Вы хотите ради призрачных надежд раскачаться. Находясь в треугольнике вы впервые очередь подставляете себя и своё здоровье. По сути вы рискуете своим будущем.

Вашей замужней сейчас кайфого в отличие от вас.

8 минут назад, Weter11 сказал:

По тому что вы пишете, чувствуется что вы человек ранимый. Вас вся эта ситуация задевает и обижает. Теперь подумайте логически, что будет дальше. Готовы ли дальше вариться в этом болоте. Таких ситуаций, которые вас заденут будет миллион. Видно, что это всё раскачивает вашу психику и это факт, а что ваша замужняя выберет вас - не факт. Вы хотите ради призрачных надежд раскачаться. Находясь в треугольнике вы впервые очередь подставляете себя и своё здоровье. По сути вы рискуете своим будущем.

Просто автор готов развивать отношения, наращивая количество встреч, а она не может, не хочет и тд. Ей и так хорошо. Для ожП это на руку. Он ещё больше залипнет. А вот если бы она не притормаживала встречи, вполне вероятно что автор быстро бы охладел. 

Прикладываю скриншот:

IMG_20250302_205446.jpg

Автор, у меня к тебе ещё вопрос по поводу скрина диалога. Она тебе написала "Вчера весь день думала о тебе" в 12:53. А ты (весь такой влюбленный, залипший и обидчивый), ответил лишь в 17:26. Это специально так? Какая-то тактика? Почему ответил спустя 4,5 часа? 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
24 минуты назад, Weter11 сказал:

Я это все прекрасно понимаю. Сейчас я нахожусь в таком положении, но не факт что в ближайшем будущем ситуация не изменится кардинальным образом.

Например, когда она спалиться. Или если она реально влюбляется в меня... А у меня охладеют чувства или встречу новую ожп... Так что это такое дело, сегодня ты на коне и как вы говорите "кайфует" - завтра все может быть наоборот.

7 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Это специально так? Какая-то тактика? Почему ответил спустя 4,5 часа? 

Я поставил лайк её сообщению сразу и поехал на массаж, потом пообедал и т.д. Как-то особо не думал, просто считал диалог законченным. А потом решил продолжить. Специально я ничего не делал. 

Да и в целом, раз она проводит день с семьёй, я особо не проявлял активность в переписке. Зачем? Если ты заметила, и моё отношение к ней она сама вытянула из меня, спустя час.. "А ты хоть думаешь обо мне?" 

2 hours ago, Жена Гуськова said:

Разово изменившая, так это под вопросом. И вполне возможно, что до 30 лет некая ожп карьеру делала, не заводила отношения. Это не значит, что-то на не пригодна. 

Если ОЖП до 30 лет делала карьеру, а опыт ЛТР у нее по нулям, то там тараканы стадами маршируют, кому надо это разгребать? 

2 hours ago, bud1812 said:

Ставлю на то, что муж начал ее палить. Вот увидишь, автор. 

12 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Ставлю на то, что муж начал ее палить. Вот увидишь, автор. 

Весьма вероятно, что что-то подозревает. Я писал об этом неделю назад. Если в кратце, то она 2 дня ко мне приезжала на секс (23 и 24 февраля) и на второй день говорила, что какие то предчувствия у неё..  А через пару дней он "аленить" стал - из её любимого ресторана в понедельник ей еду привез вечером.

5 часов назад, bud1812 сказал:

Если ты заметила, и моё отношение к ней она сама вытянула из меня, спустя час.. "А ты хоть думаешь обо мне?" 

Да, заметила, поэтому показалось странным на данном этапе отношений на её "соскучилась" ничего не ответить. Как-то вот должно тоже было что-то написано в ответ. А так она напросилась на то, что ты тоже соскучился. 

• Советник
10 часов назад, Millcellars сказал:

Это все понятно. Но я тебе вопрос о другом задал. Отношения с ней без залипа как будешь строить? Она тебе будет не нужна без твоего залипона. Она будет обычной девушкой.

Т.е. это все актуально, когда ты с ней хочешь со. На данный момент я в этом особого смысла не вижу. 

1. А какие вообще он может строить с ней отношения помимо СО? Пока она замужем - ни съехаться, ни пожениться, ни родить детей они не могут. Они даже в кафе ходят с риском что их спалят.

2. Зачем сильно залипать в СО? Я опять вернусь к историям про измены. Здесь были истории которым по 2-3 года и никакого особого продолжения нет, потому что женщины до сих пор не уверены и сомневаются. 

За те же 2-3 года можно вполне успеть встретить свободную женщину и родить ребёнка, а не ждать с моря погоды. 

10 часов назад, Millcellars сказал:
19 часов назад, Grâce сказал:

Рвать отношения (совсем, а не просто сокращать количество встреч) в самое ближайшее время и сменить обстановку. 

Для каких целей этот совет?

Нельзя долго сидеть в треугольнике. 

46 минут назад, Grâce сказал:

. А какие вообще он может строить с ней отношения помимо СО? Пока она замужем - ни съехаться, ни пожениться, ни родить детей они не могут. Они даже в кафе ходят с риском что их спалят.

Это понятно. Но если автор от нее отлипнет и когда она разойдется с мужем, то может случиться так, что она ему нафиг не нужна будет.

В итоге автор "отлип", ожп - в разводе, муж - не счастлив. Кому с этого Профит? Если он хочет быть с ней

48 минут назад, Grâce сказал:

2. Зачем сильно залипать в СО? Я опять вернусь к историям про измены. Здесь были истории которым по 2-3 года и никакого особого продолжения нет, потому что женщины до сих пор не уверены и сомневаются

Я не говорю, что он должен с ума по ней сходить, но если и чувст не будет - какой смысл? Ты станешь счастливой, если он отлипнет и найдёт другую? Ну просто не очень понимаю эту позиции. Есть у автора запрос на создание с ней семьи, как "отлип" поможет?

51 минуту назад, Grâce сказал:

Нельзя долго сидеть в треугольнике.

Что ты предлагаешь?

Допустим ОН вышел из треугольника. Дальше какие действия?

И ещё, автор, я бы посоветовала узнать об обстановке в доме у ожп. Если всё в целом шоколадно и она просто за эмоциями погналась, это одно. А если муж её обижает, неуважительно относится и прочие "прелести",то тут шансов больше, что она уйдёт. 

• Советник
3 часа назад, Millcellars сказал:

Это понятно. Но если автор от нее отлипнет и когда она разойдется с мужем, то может случиться так, что она ему нафиг не нужна будет.

В итоге автор "отлип", ожп - в разводе, муж - не счастлив. Кому с этого Профит? Если он хочет быть с ней

У тебя слишком много если и когда. Нельзя руководствоваться тем, чего нет и возможно не предвидится.

Если он хочет быть с ней - после её развода поженится. Или ты предлагаешь продолжать быть просто рядышком, несмотря на мужа?

итоге автор "отлип", ожп - в разводе, муж - не счастлив. Кому с этого Профит? 

Я уже много раз писала. По человечески, мне бы не хотелось такого и, по человечески мне было бы жалко героиню и её ребёнка.

НО это ведь тема автора. Нельзя забивать на свои интересы (в данном случае интересы автора) исключительно ради благополучия чужих людей. 

Есть у автора запрос на создание с ней семьи, как "отлип" поможет?

Какой семьи? Многомужество у нас запрещено. 

Допустим ОН вышел из треугольника. Дальше какие действия?

Жить жизнь. 

Если потом она разведется или начнёт хотя бы делать шаги в этом направлении - тогда и думать что дальше. 

3 часа назад, Grâce сказал:

У тебя слишком много если и когда. Нельзя руководствоваться тем, чего нет и возможно не предвидится.

Если он хочет быть с ней - после её развода поженится. Или ты предлагаешь продолжать быть просто рядышком, несмотря на мужа

Ну так в этой истории в принципе много "если"))

Так об этом и речь, что она ему просто не интересна станет)

Я уже много раз писала. По человечески, мне бы не хотелось такого и, по человечески мне было бы жалко героиню и её ребёнка.

НО это ведь тема автора. Нельзя забивать на свои интересы (в данном случае интересы автора) исключительно ради благополучия чужих людей

В том то и дело, что автора. У автора цель - создать с ней семью 

Какой семьи? Многомужество у нас запрещено.

Так вроде смысл темы сделать так, чтобы она ушла от мужа и пришла к нему. Или я что-то не понял?

Жить жизнь. 

Если потом она разведется или начнёт хотя бы делать шаги в этом направлении - тогда и думать что дальше

Так чтобы она развелась, автор должен что-то для этого сделать.

Или она сама с ничего должна?))

Грейси, ты и твое мнение мне очень импонирует. Так может вместе подумаем, как это реализовать?

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
  • Советник
2 часа назад, Millcellars сказал:

Так может вместе подумаем, как это реализовать?

Я уже несколько раз писала. Единственный рабочий вариант который я вижу это:

а) сделать БББ (в случае нашего автора это просто хорошо заниматься сексом и обозначить что он готов жениться). На мой взгляд что-то такое он и сказал, может не на 100% красиво, но близко к этому. 

б) выйти из треугольника под соусом "извини, любовником быть больше не могу". 

То есть сделать все что можешь в данной ситуации - и спокойно отпустить с миром. 

2 часа назад, Millcellars сказал:

Так чтобы она развелась, автор должен что-то для этого сделать.

Так вроде смысл темы сделать так, чтобы она ушла от мужа и пришла к нему. Или я что-то не понял?

том то и дело, что автора. У автора цель - создать с ней семью 

Не знаю как объяснить понятнее. Вот это все - вне зоны досягаемости автора. То место где у него нет и просто не может быть никаких рычагов. Никак он не заставит её развестись и выйти за него. Нет ни волшебной палочки, ни той самой таблетки. 

Единственное что он может - оставить о себе красивый образ, и дать ей свободу выбора. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 67

Служебный роман

2. 64

Анализ

3. 64

Анализ

4. 67

Служебный роман

5. 67

Служебный роман