-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
32
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
А я и есть обыватель. Живу в миллионнике. Хожу в соседний магазин. Ты меня оскорбить хочешь за это?) Мне зачем куда-то ехать в другую часть города за продуктами, если у меня рядом и магазины и пекарни и Макдак рядом. Зачем мне куда-то ехать? Вот объясни. Ты сама-то за хлебом уезжаешь в другой район? А не думала о том, чтобы сходить в соседний магазин. И купить всё что нужно. Так им и не надо. Я про это и пишу - они не хотят вступать в конфликт напрямую. Потому что понимают, что лучше не влезать. Но если бы они думали, что можно влезть - уже бы давно там были все вой -
272
Снова тупик
42. Я понял откуда негатив. Я каждый раз заходил в приложение где увидел ее. И был каждый раз негатив. Вот оно. Я отследил момент. А почему я заходил туда? В чем причина? Какая причина того что я вообще туда заходил? Зачем? Я там ни с кем не общался. Что нужно для гармоничного состояния. Да просто не заходить вот в такие приложухи. Но почему раньше все было ок? Что случилось? Может оно никогда и не было ок? -
32
Я думала, в барной не банят. Ну да ладно -
32
да кому оно надо мое мнение некомпетентное, плюс начнется срач и всех перебанят просто. -
19
У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе
Заранее проверять нужно такие вещи. Но это с опытом придет.
-