Замужняя
В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
337
Сорокалетний девственник
Про маленького это история. Жила была телка, замужем была вся с себя. Муж на заработки ездил она изменяла. и вот пишет ей в интернет принц идеал. На меньшее она не согласна, Все подружки там ахнули с него ах какой .Красиво зафотошоплен и так про себя написал. Как он весь нарасхват сколько у него баб. Только чет сколько ему ни пиши вживую не встретится. И вот она развелась она переехала куда где этот маленький жил, якобы и то неизвестно. она ж достойна лучшего идеал. Ничего что ее сосед по общаге шпехал. В интернет это все требования высокая планка. интернет лишь для принцев. лишь для мал -
1 584
Замужняя
У тебя слишком много если и когда. Нельзя руководствоваться тем, чего нет и возможно не предвидится. Если он хочет быть с ней - после её развода поженится. Или ты предлагаешь продолжать быть просто рядышком, несмотря на мужа? Я уже много раз писала. По человечески, мне бы не хотелось такого и, по человечески мне было бы жалко героиню и её ребёнка. НО это ведь тема автора. Нельзя забивать на свои интересы (в данном случае интересы автора) исключительно ради благополучия чужих людей. Какой семьи? Многомужество у нас запрещено. Жить жизнь. Если пот -
271
Уходить, решать?
О как тебя прорвало. Ты прям герой дня. Давай, продолжай. Видимо Папа не учил тебя, что самоуверенность ложное чувство. Ну так чего до сих пор не нашёл? С твоими то способностями. Вон лудоман которого ты дерьмом поливаешь и то нашёл, а ты всё мимо кассы. -
337
Сорокалетний девственник
вот) высока планка че) с интернет так оно и есть. а в реальности к ним кто то ездит шпехает их а интернет откроют чтоб принц на белом коне пришел не меньше так и почему маленький на стул встал? потому что весь этот интернет шляпа. ты человек. но зарегайся там и сто препонов требований. высокая планка тебе. да ок. а разница в том открыл интернет чтоб с кем пообщаться или нет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.