Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

3 часа назад, Grâce сказал:

У тебя слишком много если и когда. Нельзя руководствоваться тем, чего нет и возможно не предвидится.

Если он хочет быть с ней - после её развода поженится. Или ты предлагаешь продолжать быть просто рядышком, несмотря на мужа

Ну так в этой истории в принципе много "если"))

Так об этом и речь, что она ему просто не интересна станет)

Я уже много раз писала. По человечески, мне бы не хотелось такого и, по человечески мне было бы жалко героиню и её ребёнка.

НО это ведь тема автора. Нельзя забивать на свои интересы (в данном случае интересы автора) исключительно ради благополучия чужих людей

В том то и дело, что автора. У автора цель - создать с ней семью 

Какой семьи? Многомужество у нас запрещено.

Так вроде смысл темы сделать так, чтобы она ушла от мужа и пришла к нему. Или я что-то не понял?

Жить жизнь. 

Если потом она разведется или начнёт хотя бы делать шаги в этом направлении - тогда и думать что дальше

Так чтобы она развелась, автор должен что-то для этого сделать.

Или она сама с ничего должна?))

Грейси, ты и твое мнение мне очень импонирует. Так может вместе подумаем, как это реализовать?

Millcellars

Millcellars

1 час назад, Grâce сказал:

У тебя слишком много если и когда. Нельзя руководствоваться тем, чего нет и возможно не предвидится.

Если он хочет быть с ней - после её развода поженится. Или ты предлагаешь продолжать быть просто рядышком, несмотря на мужа

Ну так в этой истории в принципе много "если"))

Так об этом и речь, что она ему просто не интересна станет)

Я уже много раз писала. По человечески, мне бы не хотелось такого и, по человечески мне было бы жалко героиню и её ребёнка.

НО это ведь тема автора. Нельзя забивать на свои интересы (в данном случае интересы автора) исключительно ради благополучия чужих людей

В том то и дело, что автора. У автора цель - создать с ней семью 

Какой семьи? Многомужество у нас запрещено.

Так вроде смысл темы сделать так, чтобы она ушла от мужа и пришла к нему. Или я что-то не понял?

Жить жизнь. 

Если потом она разведется или начнёт хотя бы делать шаги в этом направлении - тогда и думать что дальше

Так чтобы она развелась, автор должен что-то для этого сделать.

Или она сама с ничего должна?))

• Создать...