28 минут назад, Grâce сказал:Чтобы он не забывался и не затягивал на те самые года.
Думаю, что он мальчик не глупый. Не будет затягивать
28 минут назад, Grâce сказал:Никто не может дать 100% гарантий на любовь до гроба. А если дадут - это будет обман и шарлатанство.
Но все равно я бы не сказала что это прям провал. Да, это очень неприятно, но это просто жизнь
<3
28 минут назад, Grâce сказал:Честно, не очень понимаю какие гарантии можно давать в данной истории
Да я в принципе согласен, что гарантий тут нет. Но ей наверное хотелось бы понимать, что она не просто на секс к нему катается.
28 минут назад, Grâce сказал:Какие вообще можно давать гарантии в сфере любви? Мы ведь не можем полностью контролировать свои чувства, в чем-то да, но в чем-то нет.
(Я сейчас не о том, что надо становиться совсем безответственным, а о том, что не надо быть гиперответственным и брать на себя то, что от зависит и от других людей. Надо найти какую-то золотую середину).
Безусловно.
Наша задача, если мы действуем в интересах автора, помочь решить ему его задачу. Пусть это и аморально с точки зрения общества. Но мы же на пикап форуме))
28 минут назад, Grâce сказал:Это не все нереально. Если ты (и другие) хотите безопасных отношений с гарантиями что все непременно будут счастливы - надо как минимум искать свободного партнёра, а не лезть к замужним. Тут в любом случае будут и разбитые сердца, и проблемы.
Имею ввиду между автором и его дамой. А так конечно, вряд-ли муж спокойно ситуацию отпустит.
Короче ждём новой информации от автора)