Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Grâce

Grâce

5 часов назад, Жена Гуськова сказал:

Племянники -это временное явление. С девочкой должен быть какой-то более близкий контакт, если перспектива жить вместе  Тут не прокатит, что ребёнок ни чем не обязан Ей тоже придётся подстраиваться, слушаться и уважать "дядю".

Как кто он будет сейчас (до развода) общаться с ребенком? 

Что ребёнок потом расскажет папе? (А она точно расскажет, пусть даже не специально а в формате проговорилась) Что она подумает обо всей истории лет через 10-15? Как она потом будет оценивать историю, в которой мама таскала её на блядки? 

Как муж отреагирует, что в измены и развод активно ввязывают ребенка? 

Если бы у ребёнка не было папы, или они были в разводе - я бы согласилась, что да, непременно надо налаживать контакт. А тут - я вообще не уверена, что это хоть сколько целесообразно. 

5 часов назад, Жена Гуськова сказал:

О быте и перспективе лтр или семьи надо думать ДО РАЗВОДА

Я против героини как кандидатки в ЛТР вовсе не из-за быта. Тут как раз у неё все должно быть лучше, чем у бездетных и незамужних ровестниц. У неё как минимум несколько лет опыта жизни с мужчиной.

Я была против, из-за её измен с первым попавшимся...

Grâce

Grâce

2 часа назад, Жена Гуськова сказал:

Племянники -это временное явление. С девочкой должен быть какой-то более близкий контакт, если перспектива жить вместе  Тут не прокатит, что ребёнок ни чем не обязан Ей тоже придётся подстраиваться, слушаться и уважать "дядю".

В формате кого он будет сейчас (до развода) общаться с ребенком? 

Что ребёнок потом расскажет папе? (А она точно расскажет, пусть даже не специально а в формате проговорилась) Что она подумает обо всей истории лет через 10-15? Как она потом будет оценивать историю, в которой мама таскала её на блядки? 

Как муж отреагирует, что в измены и развод активно ввязывают ребенка? 

Если бы у ребёнка не было папы, или они были в разводе - я бы согласилась, что да, непременно надо налаживать контакт. А тут - я вообще не уверена, что это хоть сколько целесообразно. 

2 часа назад, Жена Гуськова сказал:

О быте и перспективе лтр или семьи надо думать ДО РАЗВОДА

Я против героини как кандидатки в ЛТР вовсе не из-за быта. Тут как раз у неё все должно быть лучше, чем у бездетных и незамужних ровестниц. У неё как минимум несколько лет опыта жизни с мужчиной.

Я была против, из-за её измен с первым попавшимся...

• Создать...