3 часа назад, Palki сказал:автору говорили попробовать найти женщину по бальности для него не меньше чем эта, а он нашел малолетку двадцати лет и гуляет с ней под ручку на районе.
Я её не искал, встретил случайно у подъезда. И с чего ты решил что гуляю с ней под ручку по району? Никаких "под ручку" не было, я даже не разу не приставал к ней. У меня к ней 0 интереса, так чисто проветрить мозги когда нечего делать. Не вижу в этом ничего плохого.
Я пробую найти, но это не значит что это получится по щелчку пальцев. Например, завёл диалог в инсте с ожп, за которой давно слежу, которую оцениваю выше героини темы (7-ка, дизайнер интерьеров, ухоженная, красивая, 32 года, моделью иногда подрабатывает для рекламы товаров, но рсп), не форсирую, отвечает но на свиданку пока не вытащил.
Написал ещё одной, с которой пару раз были на свиданиях в течение прошлого года. Она чуть уступает героине по внешке, но в целом нормальная симпатичная девушка (30 лет, без браков и детей). У меня к ней смешанные чувства: вроде и нравится, но нет тяги, не возникло какой то химии после свиданий. Вот её наверное можно отнести к категории "снижай планку" от @Grâce
Поговорили насчёт побегать как-нибудь вечером на стадионе (я только осенью переехал в этот район города, где она живёт и помню, что она бегала как-то на этом стадионе), договорились как будет потеплее. Но у меня честно скажу, интерес к ней так себе..
Пару дней виделись с героиней темы. сегодня - завтра расскажу) Пока не когда, поехал на дачу.