1 час назад, bud1812 сказал:Тяга не возникла на свиданиях, которые были до знакомства с замужней. Когда у меня никого не было. Точнее интерес, то возникал, то пропадал... Наверное, когда человек не на 100 "в карту", то так и будет
Ну, во-первых, никто не может быть на 100% в карту. Идеальных людей не существует, как и людей созданный специально для тебя и твоих хотелок.
"100% в карту" это или твои иллюзии, или ты просто не успел узнать её с тех сторон, которые тебе не понравятся. Скорее всего и то, и другое.
Во-вторых, это и есть завышенная планка. Для жизни вполне достаточно 70-80% от идеала (это вообще всех сфер касается). Это близко к идеалу, но на поиск 80% требуется значительно меньше времени и сил.
1 час назад, bud1812 сказал:Ты такой простой, я же не в ресторане меню листаю с выбором кого взять "покушать". В целом, я к тому ответил по этому поводу, что работа в этом направлении ведётся, насколько это получается.
Это ты усложняешь все свой "картой".
Тебе не говорят "найди себе идеальную жену за неделю" . Тебе говорят о (пока) ни к чему не обязывающем общении.