Рассказываю про вторую половину недели:
На 8 марта решил подарить букет заранее, ещё в четверг, на обеде. Перед этим завёз цветы в рестик, где планировал пообедать.
Пришли, заказали еды , а я пошел отлучиться в туалет и вернулся с букетом тюльпанов. Она конечно же была очень довольна, тискала меня весь обед потом.. Прямо глаза горели. Шли после обеда по центру города до машины в этот раз не только за ручку, но и с цветами)) ...
На работе её в очередной раз попытались подколоть коллеги, но "я сразу дала понять, что не собираюсь ни с кем обсуждать это"
Наступила пятница, как и планировалось - она приехала на работу не на машине. В 15 ч уже освободилась и я забрал ее с работы. Забавный случай произошел практически сразу же: ехали в небольшой пробке в центре и на тротуаре она увидела свою маму. Ей пришлось немного отвернуться. Это к слову, что удивительно что нас ещё никто не спалил в подобных ситуациях из знакомых её мужа...
Приехали ко мне, в перерывах между горячим сексом она приготовила салат, покушали, она выпила шампанского. Докладываю - посуду помыла
В 19:30 у неё был запланирован поход на концерт кавер группы с подругой. Подруга в курсе наших отношений. Отвёз. Договорились, что заберу через 2 часа.
Забрал, поехали снова ко мне... Казалось, что сил на секс уже не много, но я ошибался. Заводит она меня с "пол оборота" и сама "заводится"... Я как-то раньше здесь писал, что отношу секс с ней в топ-3 своей жизни, но пожалуй, он уверенно выходит на 1-е место. Сексуальная совместимость 10/10.
Постоянно приходит в голову что-то новенькое, например вчера она пришла с работы в костюмчике с тонким кожаным ремнем, в последствии им и связал ей руки. Или секс когда я посажу её на столешницу кухонного гарнитура, у нее крышу сносит от этого.
В общем, как здесь пишут про сексуальный угар с обеих сторон - так и есть. Наверное это плохо, и рано или поздно пыл поугаснет, но как есть так и пишу. Пока всё идёт по нарастающей, сильнее узнаем что нравится друг другу и кайфуем...
Часто говорила во время и после секса "мне очень хорошо с тобой", "очень скучала по тебе" и т.д.
Периодически звонил муж, она говорила что с подругой. Самый палевный разговор был около 22:30 , он спросил "ты где", она сказала "на концерте ещё" (хотя концерт закончился час назад и это легко можно пробить) .. "А что так тихо?"
"Вышла чтобы поговорить.. "
"И что, долго ещё?"
"Ну пока ещё погуляем..."
"Ну понятно..."
Обиделся короче (её вердикт).
Между делом, я подарил вторую часть подарка - пирожные ручной работы, офигенно выглядели и красиво упакованы. Ей очень понравилось, неожидала что ещё что-то будет кроме цветов... Парочку заточили сразу, одно мне оставила на утро и оставшиеся 3 взяла домой. Эти пирожные из модной кондитерской моих друзей. Не знаю что можно придумать, кто подарил. Коллеги на 8 марта? Я бы не поверил, немного не тот формат. Там в упаковке сердечки раскиданы... Да и в целом продукция моих друзей не дешёвая, чтобы дарить большому коллективу женщин.
Уехала на такси домой уже ближе к 23:30
По итогу, что я думаю: не палится становится всё сложнее, я думаю на работе уже слухи ходят, в городе тоже рано или поздно кто-нибудь увидит нас.
Предполагаю, что муж скоро косячить начнет (или уже косячит): обижаться, аленить, выяснять отношения или сам налево пойдет... Или следить будет...
Что делать мне? Думаю, надо постараться вести себя спокойнее, продолжать флирт и ненапряжное общение в переписках и на встречах. Претензий не предъявлять, в общем быть полной противоположностью мужу: со мной легко и приятно.
Не просить встречи, получилось встретиться - отлично, нет - нет. Не обижаться на это! Быть в отличном настроении и заниматься своими делами, когда возможности встретиться нет. (Сам себе даю установку короче)
Очень надеюсь, что сейчас будет попроще с этим. Весна наступает, девочки оголяются, работы по бизнесу и стройке дома будет всё больше.