Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Grâce

Grâce

1 час назад, bud1812 сказал:

Возможно...  Каких например?  Забеременеет? 

Да дело не только в том что может случиться, а в твоих реакциях на происходящее. Чем больше угар - тем больше ты переоцениваешь себя, и тем неадекватнее твои реакции и поступки. 

Кстати, сейчас задумался над этим и представил такую ситуацию. Мягко говоря, такое себе :wacko: Нет, не то что я не готов (я то готов, если это мой ребенок и она уходит от мужа)...

Результаты беглого поиска в гугле: ДНК во время беременности берут начиная с 10 недели (оптимально с 16).

Аборт по личному желанию: до 12 недель, медикаментозный до 6 недели.

Интересно, она понимает эти риски и контролирует ситуацию (таблетки пьет например)? Может действительно как-нибудь поговорить с ней про это

Спроси. 

Может заодно и часть бабочек сдохнут. 

Grâce

Grâce

36 минут назад, bud1812 сказал:

Возможно...  Каких например?  Забеременеет? 

Да дело не только в том что может случиться, а в твоих реакциях на происходящее. Чем больше угар - тем неадекватные реакции, из-за того что ты переоцениваешь себя. 

40 минут назад, bud1812 сказал:

Кстати, сейчас задумался над этим и представил такую ситуацию. Мягко говоря, такое себе :wacko: Нет, не то что я не готов (я то готов, если это мой ребенок и она уходит от мужа)...

Результаты белого поиска в гугле: ДНК во время беременности берут начиная с 10 недели (оптимально с 16).

Аборт по личному желанию - до 12 недель, медикаментозный до 6 недели.

44 минуты назад, bud1812 сказал:

Интересно, она понимает эти риски и контролирует ситуацию (таблетки пьет например)? Может действительно как-нибудь поговорить с ней про это

Спроси. 

Может заодно и часть бабочек сдохнут. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1 668

Замужняя

2. 1 668

Замужняя

3. 64

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

4. 4

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 102

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...