Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, bud1812 сказал:

Update!

Пишет сегодня:

"Меня чуть спалили в пятницу.. я конечно вырулила , потом расскажу"

Возможно сегодня заедет или встретимся на следующей неделе. 

Как мне реагировать на её рассказ?

Просто выслушать и сделать вид, что ничего не произошло или понамекать на что-то, позадавать какие-то вопросы? Типа: и что ты думаешь делать?

Скажи, ок, тогда как минимум пару недель не будем встречаться, чтобы ты совсем не спалилась.

Далее интересно, на что-то на готова. 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все по чуть проясняется , и  становится по местам,  муж  замужней чел нормальный,  но мягкий. Дальше все как у многих, вышла замуж не по любви, хороший , надёжный, уже плюс,  потом родился ребенок, по

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Да уж. Читаем одну и ту же тему, видим совершенно разные вещи. Ты бедный что ли? Почему все к финансам подводишь?

Автор, вспомни о чем ты сразу подумал и твои мысли, когда прочитал ее сообщение про спалилась

• Советник
6 часов назад, bud1812 сказал:

общем, как здесь пишут про сексуальный угар с обеих сторон - так и есть. Наверное это плохо, и рано или поздно пыл поугаснет, но как есть так и пишу. Пока всё идёт по нарастающей, сильнее узнаем что нравится друг другу и кайфуем...

По-моему ты не до конца понимаешь чем плох ваш угар. 

В угаре можно наломать много дров...

3 часа назад, bud1812 сказал:

Я бы предложила открыто спросить сколько она планирует выруливать и скакать между тобой и мужем. 

Но после такого придётся разрывать отношения. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
53 минуты назад, Grâce сказал:

Я бы предложила открыто спросить сколько она планирует выруливать и скакать между тобой и мужем.

Он и так уже сильно залез и дальше сильнее. Я бы не советовал ему мозготрах устраивать на эту тему , а понаблюдать за ее реакцией и поведением. И я более чем уверен ее там особо сейчас не парит наоборот дало немного больше адреналина. Ну и как любая ОЖП она наоборот ждет от автора в  этом вопросе действий. А потом его аккуратно или не совсем аккуратно его тыкать ты же мужчина.

4 часа назад, BadBoys009 сказал:

Автор, вспомни о чем ты сразу подумал и твои мысли, когда прочитал ее сообщение про спалилась

Точно не помню, наверное что-то типа этого:

5 часов назад, bud1812 сказал:

Всего скорее, она поумерит свой пыл во встречах сейчас и будет более аккуратной... А я хочу другого)

3 часа назад, Grâce сказал:

По-моему ты не до конца понимаешь чем плох ваш угар. 

В угаре можно наломать много дров...

Возможно...  Каких например?  Забеременеет? 

Кстати, сейчас задумался над этим и представил такую ситуацию. Мягко говоря, такое себе :wacko: Нет, не то что я не готов (я то готов, если это мой ребенок и она уходит от мужа)... Интересно, она понимает эти риски и контролирует ситуацию (таблетки пьет например)? Может действительно как-нибудь поговорить с ней про это?

Мы не предохраняемся и я кончаю мимо, а вот что может специально сделать муж - я хз...

2 часа назад, BadBoys009 сказал:

Я бы не советовал ему мозготрах устраивать на эту тему , а понаблюдать за ее реакцией и поведением. И я более чем уверен ее там особо сейчас не парит наоборот дало немного больше адреналина.

Так и сделал. 

Сегодня были смутные договоренности встретиться после её женских процедур в 17 ч., я как раз тоже к этому времени возвращался с дачи.

- Я хочу увидеть тебя сегодня

- Я тоже очень хочу, но скорее всего вряд ли((  Меня чуть спалили в пятницу.. я конечно вырулила, потом расскажу

- Заинтриговала. Я в 16:30 вернусь в город, заезжай - расскажешь

- Хорошо, только если совсем ненадолго...

==============================

В общем, приехала. Сразу не стал спрашивать, пососались... сама стала рассказывать:

Когда приехала домой, муж спросил - на чем приехала? Она: как и планировала, подруга привезла. (У неё было много пакетов с собой, с работы, со сборов на концерт и  т.д.) По легенде, они перед концертом разгонялись и собирались у подруги. И ушла в душ.

Муж залез в телефон и посмотрел историю заказа такси. С её слов, она думала удалить её, но тупо забыла. Соответственно, тот предъявил, наорал и т.д.

Отпи$делась коряво, я так и не понял, но что-то типа "подруга попросила съездить с ней на адрес к знакомому, т.к. одна стремалась ехать..." :wacko:  

Я особо не стал ничего спрашивать дальше... Только подколол, что "теперь адрес спален, придется тебе машину ставить в соседнем дворе". Она поулыбалась, "да не то что в соседнем дворе, а на соседней улице"... Ну и замяли эту тему.

Я, говорит, реально не надолго, т.к. муж уже мне 2 раза писал или звонил - "когда приедешь?"  пока была на ногтях.

Я не особо планировал сегодня заниматься сексом, честно говоря... Но не удержался и завалил её на диван... потрахались по-быстрому и распрощались...

P.s.: плохо то, что этот адрес уже спален дважды. В самом начале наших отношений у неё в телефоне была включена геолокация и у мужа был доступ к ней. Помните ту их новогоднюю ссору перед друзьями и ребенком? Вот она как раз была по этому поводу. После той ссоры она съе#нула все геолокации. 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
7 часов назад, bud1812 сказал:

Думаю, надо постараться вести себя спокойнее, продолжать флирт и ненапряжное общение в переписках и на встречах. Претензий не предъявлять, в общем быть полной противоположностью мужу: со мной легко и приятно.
Не просить встречи, получилось встретиться - отлично, нет - нет. Не обижаться на это! Быть в отличном настроении и заниматься своими делами, когда возможности встретиться нет. (Сам себе даю установку короче)

План хороший на мой взгляд.

Единственное, а ты будешь таким или хотя бы похожим, случись так, что она уйдет к тебе? 

5 часов назад, bud1812 сказал:

Пишет сегодня:

Тут конечно сложнее. 

Я бы выслушал и проанализировал информацию. Смотря что скажет и отталкивался рассказа. Но это надо делать в моменте. Поэтому тут уж сам. Не критикуй ее мужа и попробуй обыграть в свою пользу. И ещё бы добавил иронии типа "теперь я буду всегда знать, если ты мне изменять будешь" и посмотрел бы на ее реакцию. Там уже можно и в диалог поиграть. Но главное аккуратно это все делать надо. 

Ммм. Автор, как говорил и говорю тебе по кайфу сама ситуация, по кайфу трахать замужнюю (не свободную), по кайфу выставлять мужа оленем, а себе самцом выше. Это все эйфория и адреналин первых месяцев. Дальше она тебе будет становиться менее интереснее. Особо с большим геммороем ее семейной жизни, которые плавно или резко по ситуации будет больше.

В общем не строй планы большие на нее и ей больше не заикайся в серьёз женитьбу и рай в шалаше. Дает трахай, нет значит нет. Надеюсь ты в своем возрасте понимаешь все гладко пока в карту. Как карта поменяется, ОЖП мастера бить по больным местам не смотря ни на что. А оно тебе ни вчера, ни сегодня, ни завтра вообще никак. Надеюсь самообаном заниматься не будешь и бить себя в грудь об обратном. И знакомься девочками своего возраста и статуса. С малолеткамм не связывайся разве что на раз трахнуть.

• Советник

Да дело не только в том что может случиться, а в твоих реакциях на происходящее. Чем больше угар - тем больше ты переоцениваешь себя, и тем неадекватнее твои реакции и поступки. 

Кстати, сейчас задумался над этим и представил такую ситуацию. Мягко говоря, такое себе :wacko: Нет, не то что я не готов (я то готов, если это мой ребенок и она уходит от мужа)...

Результаты беглого поиска в гугле: ДНК во время беременности берут начиная с 10 недели (оптимально с 16).

Аборт по личному желанию: до 12 недель, медикаментозный до 6 недели.

Интересно, она понимает эти риски и контролирует ситуацию (таблетки пьет например)? Может действительно как-нибудь поговорить с ней про это

Спроси. 

Может заодно и часть бабочек сдохнут. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
53 минуты назад, bud1812 сказал:

Кстати, сейчас задумался над этим и представил такую ситуацию. Мягко говоря, такое себе :wacko: Нет, не то что я не готов (я то готов, если это мой ребенок и она уходит от мужа)... Интересно, она понимает эти риски и контролирует ситуацию (таблетки пьет например)? Может действительно как-нибудь поговорить с ней про это?

Мы не предохраняемся и я кончаю мимо, а вот что может специально сделать муж - я хз.

Да много разных) ты же знаешь, что иногда мы не верхней головой думаем))

Я кстати над этим вопросом тоже задумывался, т.к. ситуация похожая. Но мне сказали, что об этом никто не узнает) ни муж, не я. 

Но у меня ситуация проще. У меня со.

Но конкретно в твоей ситуации, я бы наверное серьезно поговорил, что начинать новые отношения с обмана не хотелось. Но тут очень много "если" вплоть до ДНК - теста.

53 минуты назад, bud1812 сказал:

P.s.: плохо то, что этот адрес уже спален дважды. В самом начале наших отношений у неё в телефоне была включена геолокация и у мужа был доступ к ней. Помните ту их новогоднюю ссору перед друзьями и ребенком? Вот она как раз была по этому поводу. После той ссоры она съе#нула все геолокации

Муж теперь точно в игре. Будь аккуратнее.

Если он будет много косячить, то развязка будет достаточно скоро.

Если цель забрать ее себе, все ещё актуальна - тогда темп не сбавляй. Больше у него поводов "насиловать" ей мозг, быстрее  свалит от него.

Если нет - тогда "на дно"

22 минуты назад, BadBoys009 сказал:

В общем не строй планы большие на нее и ей больше не заикайся в серьёз женитьбу и рай в шалаше. Дает трахай, нет значит нет

Товарищ, это уже все обсуждалось. 

У автора есть конкретный запрос. 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
8 минут назад, Grâce сказал:

Результаты белого поиска в гугле: ДНК во время беременности берут начиная с 10 недели (оптимально с 16).

Тут много зависит от отношений)

Можно сильно подорвать доверие к себе со стороны ожп) но если девушка адекватная, то скорее всего против не будет)

• Советник
48 минут назад, BadBoys009 сказал:

Автор, как говорил и говорю тебе по кайфу сама ситуация, по кайфу трахать замужнюю (не свободную), по кайфу выставлять мужа оленем, а себе самцом выше.

Только вся эта самцовость мнимая. У них все отношения, как у воришек. Сказать что цветы от него - нельзя, их приходится на работе прятать, она даже от мамы в его машине пряталась. Теперь будет прятать ещё и машину в соседнем дворе, и телефон чистить, чтобы ни дай бог никто ничего не заметил. 

Автор, ты создатель темы и поставил определённые запросы по теме,  соответственно ответы на твои запросы и ожидания. Но!

Одно дело если бы она разошлась с мужем, разъехалась и ты тут появился весь из себя такой. Вы на равнах. Это одна история. 

А мы что имеем? Тебе с твоей этой историей. И она такова, что ты на самом деле в большой ж.. минусе с твоим запросом. Уберем всю пикантность ситуации, кураж и секс. Остаётся в сухом остатке что? Правильно два оленя и одна принцесса. Один содержит ее и ребенка и закрывает весь быт, а второй потрахивает, дает горячие эмоции. Понимаешь теперь почему и в твой адрес звучит что олень? Один уже начал бить копытом, а второй пока еще как павлин в облаках. И кто в плюсе, а кто нет? Поэтому лично я тебе говорю там не совсем все так просто. Не лезь куда тебя не просят. Ей и так хорошо. Один одно дает другой другое и менять она это по доброму жесту не будет. А на тебя запрос это секс. Только не делай резких движений на эмоциях с ней и в самом деле не заделай  с ней ребенка,  а то действительно присядешь на долго. И не получится отделаться легким испугом. Думай.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
14 минут назад, Grâce сказал:

Только вся эта самцовость мнимая. У них все отношения, как у воришек. Сказать что цветы от него - нельзя, их приходится на работе прятать, она даже от мамы в его машине пряталась. Теперь будет прятать ещё и машину в соседнем дворе, и телефон чистить, чтобы ни дай бог никто ничего не заметил. 

Там у мужа процесс запустился, чуйка все сама сделает. Скажем если до этого муж был парень мимо у нас все гуд, делаем что хотим. То теперь она прячется, оказывается что мнение мужа то играет значение

58 минут назад, Grâce сказал:

Само собой надо соблюдать меры конспирации.  Даже странно об этом говорить спустя 2 месяца. Не исключено что муж неадекват и справка у него есть, повредит имущество или самого автора и ничего ему за это не будет. Да и она спалится, муж выгонит, а её никто за порогом и не ждёт. Странно, что она так опрометчиво... Или совсем мужа за лоха считает. 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
1 час назад, Millcellars сказал:

Если цель забрать ее себе, все ещё актуальна - тогда темп не сбавляй. Больше у него поводов "насиловать" ей мозг, быстрее  свалит от него.

Цель актуальна. 

1 час назад, BadBoys009 сказал:

Один уже начал бить копытом, а второй пока еще как павлин в облаках. И кто в плюсе, а кто нет? Поэтому лично я тебе говорю там не совсем все так просто. Не лезь куда тебя не просят. Ей и так хорошо. Один одно дает другой другое и менять она это по доброму жесту не будет. А на тебя запрос это секс.

Я бы не сказал, что насчёт меня запрос только секс. Мне кажется, у нее также есть влюблённость в мой адрес. Возможно, я ошибаюсь, но во многом проявляется это, либо это хорошая игра.

То, что она сама не способна уйти от мужа в данный момент - я согласен полностью. Слишком многое стоит на кону (семья, психика ребенка, отношения с родственниками, друзьями и многое другое, вплоть до раздела имущества). Я писал ранее про это.

Она до последнего будет пытаться усидеть на двух стульях.

И исход будет решен 3-мя способами:

1) когда отмазаться от палева уже будет невозможно

2) её чувства ко мне остынут и поймет, что хватит  

3) я скажу, что больше так продолжаться не может

56 минут назад, Palki сказал:

То теперь она прячется, оказывается что мнение мужа то играет значение

Так было всегда. Но это не помешало приехать сегодня ко мне и потрахаться спустя 1 день после скандала и палева

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)

Она до последнего будет пытаться усидеть на двух стульях.

И исход будет решен 3-мя способами:

1) когда отмазаться от палева уже будет невозможно

2) её чувства ко мне остынут и поймет, что хватит  

3) я скажу, что больше так продолжаться не может

Нужно не у нее в голове сидеть, а своей головой думать. 

Вот эта возня мужчин с игрой в стратегию в голове у женщины, обычно печально заканчивается. 

Должно быть вот:

1. Она уходит к тебе

2. Ты нашёл кого то лучше, она отрабртаный материал

3. Она решила прекратить ваши потрахушки.

Так было всегда. Но это не помешало приехать сегодня ко мне и потрахаться спустя 1 день после скандала и палева

Это потому что ты васек, на этом этапе Вася по дэфолту выигрывает. Тем более ходов ещё не было от мужа. Он пока только понял, что поведение жены стало отличаться от нормы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...