Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

53 минуты назад, bud1812 сказал:

Возможно...  Каких например?  Забеременеет? 

Кстати, сейчас задумался над этим и представил такую ситуацию. Мягко говоря, такое себе :wacko: Нет, не то что я не готов (я то готов, если это мой ребенок и она уходит от мужа)... Интересно, она понимает эти риски и контролирует ситуацию (таблетки пьет например)? Может действительно как-нибудь поговорить с ней про это?

Мы не предохраняемся и я кончаю мимо, а вот что может специально сделать муж - я хз.

Да много разных) ты же знаешь, что иногда мы не верхней головой думаем))

Я кстати над этим вопросом тоже задумывался, т.к. ситуация похожая. Но мне сказали, что об этом никто не узнает) ни муж, не я. 

Но у меня ситуация проще. У меня со.

Но конкретно в твоей ситуации, я бы наверное серьезно поговорил, что начинать новые отношения с обмана не хотелось. Но тут очень много "если" вплоть до ДНК - теста.

53 минуты назад, bud1812 сказал:

P.s.: плохо то, что этот адрес уже спален дважды. В самом начале наших отношений у неё в телефоне была включена геолокация и у мужа был доступ к ней. Помните ту их новогоднюю ссору перед друзьями и ребенком? Вот она как раз была по этому поводу. После той ссоры она съе#нула все геолокации

Муж теперь точно в игре. Будь аккуратнее.

Если он будет много косячить, то развязка будет достаточно скоро.

Если цель забрать ее себе, все ещё актуальна - тогда темп не сбавляй. Больше у него поводов "насиловать" ей мозг, быстрее  свалит от него.

Если нет - тогда "на дно"

22 минуты назад, BadBoys009 сказал:

В общем не строй планы большие на нее и ей больше не заикайся в серьёз женитьбу и рай в шалаше. Дает трахай, нет значит нет

Товарищ, это уже все обсуждалось. 

У автора есть конкретный запрос. 

Millcellars

Millcellars

36 минут назад, bud1812 сказал:

Возможно...  Каких например?  Забеременеет? 

Кстати, сейчас задумался над этим и представил такую ситуацию. Мягко говоря, такое себе :wacko: Нет, не то что я не готов (я то готов, если это мой ребенок и она уходит от мужа)... Интересно, она понимает эти риски и контролирует ситуацию (таблетки пьет например)? Может действительно как-нибудь поговорить с ней про это?

Мы не предохраняемся и я кончаю мимо, а вот что может специально сделать муж - я хз.

Да много разных) ты же знаешь, что иногда мы не верхней головой думаем))

Я кстати над этим вопросом тоже задумывался, т.к. ситуация аналогичная. Но мне сказали, что об этом никто не узнает) ни муж, не я. 

Но у меня ситуация проще. У меня со.

Но конкретно в твоей ситуации, я бы наверное серьезно поговорил, что начинать новые отношения с обмана не хотелось. Но тут очень много "если" вплоть до ДНК - теста.

48 минут назад, bud1812 сказал:

P.s.: плохо то, что этот адрес уже спален дважды. В самом начале наших отношений у неё в телефоне была включена геолокация и у мужа был доступ к ней. Помните ту их новогоднюю ссору перед друзьями и ребенком? Вот она как раз была по этому поводу. После той ссоры она съе#нула все геолокации

Муж теперь точно в игре. Будь аккуратнее.

Если он будет много косячить, то развязка будет достаточно скоро.

Если цель забрать ее себе, все ещё актуальна - тогда темп не сбавляй. Больше у него поводов "насиловать" ей мозг, быстрее  свалит от него.

Если нет - тогда "на дно"

21 минуту назад, BadBoys009 сказал:

В общем не строй планы большие на нее и ей больше не заикайся в серьёз женитьбу и рай в шалаше. Дает трахай, нет значит нет

Товарищ, это уже все обсуждалось. 

У автора есть конкретный запрос. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1 668

Замужняя

2. 1 668

Замужняя

3. 64

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

4. 4

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 102

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...