53 минуты назад, bud1812 сказал:Возможно... Каких например? Забеременеет?
Кстати, сейчас задумался над этим и представил такую ситуацию. Мягко говоря, такое себе
Нет, не то что я не готов (я то готов, если это мой ребенок и она уходит от мужа)... Интересно, она понимает эти риски и контролирует ситуацию (таблетки пьет например)? Может действительно как-нибудь поговорить с ней про это?
Мы не предохраняемся и я кончаю мимо, а вот что может специально сделать муж - я хз.
Да много разных) ты же знаешь, что иногда мы не верхней головой думаем))
Я кстати над этим вопросом тоже задумывался, т.к. ситуация похожая. Но мне сказали, что об этом никто не узнает) ни муж, не я.
Но у меня ситуация проще. У меня со.
Но конкретно в твоей ситуации, я бы наверное серьезно поговорил, что начинать новые отношения с обмана не хотелось. Но тут очень много "если" вплоть до ДНК - теста.
53 минуты назад, bud1812 сказал:P.s.: плохо то, что этот адрес уже спален дважды. В самом начале наших отношений у неё в телефоне была включена геолокация и у мужа был доступ к ней. Помните ту их новогоднюю ссору перед друзьями и ребенком? Вот она как раз была по этому поводу. После той ссоры она съе#нула все геолокации
Муж теперь точно в игре. Будь аккуратнее.
Если он будет много косячить, то развязка будет достаточно скоро.
Если цель забрать ее себе, все ещё актуальна - тогда темп не сбавляй. Больше у него поводов "насиловать" ей мозг, быстрее свалит от него.
Если нет - тогда "на дно"
22 минуты назад, BadBoys009 сказал:В общем не строй планы большие на нее и ей больше не заикайся в серьёз женитьбу и рай в шалаше. Дает трахай, нет значит нет
Товарищ, это уже все обсуждалось.
У автора есть конкретный запрос.