3 часа назад, bud1812 сказал:
Думаю, завтра тоже будет тишина. В таком случае, писать тоже не планировал, т.к. вижу явное Д в её поведении.
Я себя чувствую нормально, вечером на мероприятие ходил.
Так, конечно, посещают разные мысли... Не буду говорить, послушаю мнение форума
Себя хоть не обманывай, как ты себя чувствуешь. Ты писал пост в +/- 2 часа ночи, что в большей степени говорит о твоих переживаниях. Иначе бы спал крепким сном. А в целом закономерно, что накал страстей снижается, но по моим меркам рано ещё для "моральной усталости", всё же должны ещё быть смайлики, поцелуйчики и тд. То что не было переписки, тревожный звоночек. НО она замужняя, скорее всего по этому и притормозила свои эмоции. Ещё как вариант, что она тебя раскачивает, пусть и неосознанно. Поэтому СРОЧНО ищи секондари, иначе будет очень больно.
Не обижайся, но скажу, вся эта ситуация для меня лично подтверждает, что человек она опытный и просто знает, что делает и как себя вести в подобных ситуациях.
Пс: и да, кто бы что ни говорил, но личный опыт подсказывает, что смайлики (да, всего лишь смайлики), отличный индикатор эмоций другого человека. То, насколько они разнообразные или стандартны, насколько Сухи или отсутствуют, на контрасте очень хорошо говорят об эмоциональном фоне, об отношению человека к партнёру.