Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

6 минут назад, Grâce сказал:

@bud1812 что там с поездкой на море? Мог бы уже давно съездить поволонтерить с чисткой побережья. Все больше пользы, чем считать лайки и приветики)

По рабочим моментам должен быть в городе до 25 марта, далее - могу уехать..  У неё ещё муж собирается в командировку, точно не знает когда, но в ближайшее время. Не хотелось про#бать этот момент, да и в целом с ней кайфово было в последнее время - не хотелось самому никуда уезжать. 

Но, если ситуация будет развиваться по плохому сценарию - поездка как раз может стать спасательным кругом для меня. Держу это в голове 

bud1812

bud1812

2 минуты назад, Grâce сказал:

@bud1812 что там с поездкой на море? Мог бы уже давно съездить поволонтерить с чисткой побережья. Все больше пользы, чем считать лайки и приветики)

По рабочим моментам должен быть в городе до 25 марта, далее - могу уехать..  У неё ещё муж собирается в командировку, точно не знает когда, но в ближайшее время. Не хотелось про#бать этот момент, да и в целом с ней кайфово было в последнее время - не хотелось самому никуда уезжать. 

Но, если ситуация будет развиваться по плохому сценарию - поездка как раз может стать спасательным кругом. Держу это в голове 

• Создать...