Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мелисса

Мелисса

Как я вижу эту ситуацию. Вот в воскресенье я приезжаю к любовнику и рассказываю, что меня чуть не спалил муж. Любовник ничего особо на это не говорит, только то, что машину мне теперь лучше ставить в соседнем дворе. Дальше, в понедельник я ему ничего не пишу. А когда он мне пишет, я отвечаю, что «морально устала». Как вы думаете, что я хочу этим сказать своему любовнику? Что мне тяжело в этой ситуации. Хочет ли она уйти от мужа? Не знаю. Я вот тоже плыла по течению в своей ситуации и только когда любовник стал выражать недовольство, стала задумываться, что он хочет чего-то серьезного. И до сих пор ему приходится меня контролировать в этом плане. Спрашивал меня недавно, когда жила уже у него: «Так ты подала на развод или нет?». Я ответила, что да, но соврала. И только, когда моя мама уже стала меня допрашивать, подала ли я на развод. Почему я все откладываю. Что это некрасиво, раз я уже живу с другим,  я подала.                                               Поэтому я хотела бы тебе посоветовать @bud1812, выходи из этой ситуации, расставайся с этой женщиной, если можешь. Потому что никакое СО ты с ней не вытянешь. А увести замужнюю, еще и с маленьким ребенком, это будет очень непросто тебе, и ей тяжело. Зачем тебе этот геморрой? Если можешь еще отказаться от нее, откажись. 

Мелисса

Мелисса

Как я вижу эту ситуацию. Вот в воскресенье я приезжаю к любовнику и рассказываю, что меня чуть не спалил муж. Любовник ничего особо на это не говорит, только то, что машину мне теперь лучше ставить в соседнем дворе. Дальше, в понедельник я ему ничего не пишу. А когда он мне пишет, я отвечаю, что «морально устала». Как вы думаете, что я хочу этим сказать своему любовнику? Что мне тяжело в этой ситуации. Хочет ли она уйти от мужа? Не знаю. Я вот тоже плыла по течению в своей ситуации и только когда любовник стал выражать недовольство, стала задумываться, что он хочет чего-то серьезного. И до сих пор ему приходится меня контролировать в этом плане. Спрашивал меня недавно, когда жила уже у него: «Так ты подала на развод или нет?». Я ответила, что да, но соврала. И только, когда моя мама уже стала меня допрашивать, подала ли я на развод. Почему я все откладываю. Что это некрасиво, раз я уже живу с другим,  я подала.                                               Поэтому я хотела бы тебе посоветовать @bud1812, выходи из этой ситуации, расставайся с этой женщиной, если можешь. Потому что никакое СО ты с ней не вытянешь. Потому что будет очень непросто тебе, и ей тяжело. Зачем тебе этот геморрой? Если можешь еще отказаться от нее, откажись. 

Мелисса

Мелисса

Как я вижу эту ситуацию. Вот в воскресенье я приезжаю к любовнику и рассказываю, что меня чуть не спалил муж. Любовник ничего особо на это не говорит, только то, что машину мне теперь лучше ставить в соседнем дворе. Дальше, в понедельник я ему ничего не пишу. А когда он мне пишет, я отвечаю, что «морально устала». Как вы думаете, что я хочу этим сказать своему любовнику? Что мне тяжело в этой ситуации. Хочет ли она уйти от мужа? Не знаю. Я вот тоже плыла по течению в своей ситуации и только когда любовник стал выражать недовольство, стала задумываться, что он хочет чего-то серьезного. И до сих пор ему приходится меня контролировать в этом плане. Спрашивал меня недавно, когда жила уже у него: «Так ты подала на развод или нет?». Я ответила, что да, но соврала. И только, когда моя мама уже стала меня допрашивать, подала ли я на развод. Почему я все откладываю. Что это некрасиво, раз я уже живу с другим,  я подала.                                               Поэтому я хотела бы тебе посоветовать @bud1812, выходи из этой ситуации, расставайся с этой женщиной, если можешь. Потому что будет очень непросто тебе, и ей тяжело. Зачем тебе этот геморрой? Если можешь еще отказаться от нее, откажись. 

Мелисса

Мелисса

Как я вижу эту ситуацию. Вот в воскресенье я приезжаю к любовнику и рассказываю, что меня чуть не спалил муж. Любовник ничего особо на это не говорит, только то, что машину мне теперь лучше ставить в соседнем дворе. Дальше, в понедельник я ему ничего не пишу. А когда он мне пишет, я отвечаю, что «морально устала». Как вы думаете, что я хочу этим сказать своему любовнику? Что мне тяжело в этой ситуации. Хочет ли она уйти от мужа? Не знаю. Я вот тоже плыла по течению в своей ситуации и только когда любовник стал выражать недовольство, стала задумываться, что он хочет чего-то серьезного. И до сих пор ему приходится меня контролировать в этом плане. Спрашивал меня недавно, когда жила уже у него: «Так ты подала на развод или нет?». Я ответила, что да, но соврала. И только, когда моя мама уже стала меня допрашивать, подала ли я на развод. Почему я все откладываю. Что это некрасиво, я подала.                                               Поэтому я хотела бы тебе посоветовать @bud1812, выходи из этой ситуации, расставайся с этой женщиной, если можешь. Потому что будет очень непросто тебе, и ей тяжело. Зачем тебе этот геморрой? Если можешь еще отказаться от нее, откажись. 

Мелисса

Мелисса

Как я вижу эту ситуацию. Вот в воскресенье я приезжаю к любовнику и рассказываю, что меня чуть не спалил муж. Любовник ничего особо на это не говорит, только то, что машину мне теперь лучше ставить в соседнем дворе. Дальше, в понедельник я ему ничего не пишу. А когда он мне пишет, я отвечаю, что «морально устала». Как вы думаете, что я хочу этим сказать своему любовнику? Что мне тяжело в этой ситуации. Хочет ли она уйти от мужа? Не знаю. Я вот тоже плыла по течению в своей ситуации и только когда любовник стал выражать недовольство, стала задумываться, что он хочет чего-то серьезного. И до сих пор ему приходится меня контролировать в этом плане. Спрашивал меня недавно, когда жила уже у него: «Так ты подала на развод или нет?». Я ответила, что да, но соврала. И только, когда моя мама уже стала меня допрашивать, подала ли я на развод. Почему я все откладываю. Что это некрасиво, я подала. 

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 316

Снова тупик

2. 3 561

Беременна от женатого любовника

3. 3 561

Беременна от женатого любовника

4. 15

Нужна помощь

5. 15

Нужна помощь