Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мелисса

Мелисса

21 минуту назад, Жена Гуськова сказал:

Может я чего не понимаю... Ожп сутки не пишет. До этого сама писала бесконечно. Ожп озвучила о каких-то проблемах, но отказывается их обсуждать с автором. Почему? Его не касается, не настолько близок, не до него? Я бы не стала завтра вызванивать на встречу. Но я женщина, у мужчин может по другому голова соображает? 

Мой совет: не тревожить её, пусть перебродит. И тогда уже объяснит не только проблему, но и такое отношение к автору. 

С её стороны нечестно так себя вести. 

В этом и проблема таких отношений. Никто ни с кем не может быть откровенен до конца. Здесь все нечестно по умолчанию. Поэтому в итоге все и растягивается надолго, так как чтобы не завалить баланс значимости  приходится играть  с «покер фейс», пока уже не станет слишком невыносимо. 

Мелисса

Мелисса

20 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Может я чего не понимаю... Ожп сутки не пишет. До этого сама писала бесконечно. Ожп озвучила о каких-то проблемах, но отказывается их обсуждать с автором. Почему? Его не касается, не настолько близок, не до него? Я бы не стала завтра вызванивать на встречу. Но я женщина, у мужчин может по другому голова соображает? 

Мой совет: не тревожить её, пусть перебродит. И тогда уже объяснит не только проблему, но и такое отношение к автору. 

С её стороны нечестно так себя вести. 

В этом и проблема таких отношений. Никто ни с кем не может быть откровенен до конца

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Знакомства онлайн

2. 3 563

Беременна от женатого любовника

3. 3 563

4. 316

Снова тупик

5. 3 563

• Создать...