1 час назад, Жена Гуськова сказал:Веди себя как обычно. На встречи не зови, пока она не раскачается до своего привычного состояния с тобой.
25 минут назад, Mikael1 сказал:Значит пока недостаточно сильно.Значит надо сильнее влюблять.Становиться для нее самым близким.И любовником и другом.Всем!Заполнять все её мысли...
22 минуты назад, BadBoys009 сказал:Я бы посоветовал тебе Автор, все делать естественно т.е если занят, то действительно занят работой, домом или с пользой для себя отдыхать.
Через 1,5 час после "добрых утр" снова пингует - "Как дела?"
Я ответил на позитиве: Все хорошо, работаю) Как говорил ранее, готовлюсь к важной встрече по бизнесу... в трех словах описал на кого выходим, фото распечатанной презентации скинул (То есть это реально так, это очень перспективный проект для меня) Спросил: как она поживает?
- Ух ты) прикольно) Я нормально живу, ничего нового - ничего интересного) Работаю.
- Ну сегодня ты повеселее?)
- Ну да, настроение ок) Но в целом состояние все равно такое себе.
Не стал булькать дальше про настроение...
Сама дальше стала рассказывать, что у них приезжает директор с СПБ, типа должны идти в караоке развлекать всем коллективом. Бесит фигня такая.. Я только отреагировал "а что сходите попоете " Да говорит это никому не надо, не директору, не им... местная начальница все пытается прогнуться.
=======================
Пока все. В идеале, она должна быть инициатором следующей встречи, будь то обед или другой формат. Раз пошли активные пинги. Мне некогда, я работаю. Но обид никаких нет, я на позитиве.