1 час назад, special сказал:3) Она вообще ни о чем не думает, а просто поддаётся эмоциональному порыву, потом соскальзывает в роль любовницы и дальше действует, исходя из ежедневной ситуации.
Я думаю, что это как раз её вариант. Она не похожа на человека, который может принимать волевые решения такого формата как добровольно уйти из семьи (по крайней мере мне так кажется)
Логика развития событий на текущий момент:
что-то не устраивает в семье (секс, рутина) ==> встреча меня ==> получение свежих эмоций ==> калибровка меня на случай если спалят (какие у меня планы, игра с моей стороны или нет) ==> получение + реакции на предыдущий вопрос, много внимания от меня (расслабляется, не задаёт больше вопросов, убеждается, что если что чувак готов) ==> ловит кайф (все её хотят, праздничная неделя с максимум внимания и эмоций, много времени проводит со мной) ==> крепко спалилась ==> дофаминовая яма (чувство вины перед больным мужем, моральные терзания) ==> холод ко мне ==> разрыв шаблона (я не реагирую, не зову на встречу, не обижаюсь) ==> пинги (снова муж надоел, снова хочется эмоций) ==> ???
54 минуты назад, Grâce сказал:За 3 месяца он мог познакомиться с десятью девушками, сходить на 15 свиданий.
Но воз и ныне там.
@Grâce , выключай Палки )) Я это понимаю, осознаю и согласен. Писал что работа ведётся.
Пытаюсь выдернуть 7-ку на свидание, пока ненапряжное общение в инсте. Набивает себе цену, но вчера пинганула в ответ на мое молчание с прошлой недели. Не пишу здесь, чтобы не мешать все в кучу.
Если у меня есть время в течение дня заходить на форум, это не значит что есть время идти "в поля". При любой возможности (мероприятия, кафе) контактирую с другими ОЖП, но пока действительно похвастаться нечем.
Про "снижай планку" я тоже помню. Но только для чего-то несерьёзного...