Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мелисса

Мелисса

Я вот только одно хотела бы сказать автору темы, что такую женщину, как эта, тяжело будет увести из семьи. Вам придется брать на себя инициативу и дальше контролировать весь процесс. Самый главный момент здесь в том, что ее муж достаточно хорош по многим параметрам, и если бы не ты, @bud1812, ей бы и в голову не пришло разводиться. И в ее защиту я скажу такой факт, сейчас она просто изменяет мужу. Да, это аморальный поступок. Но это как бы пока касается ее личной жизни и принципов. А вот когда она уйдет из семьи, она кардинальным образом изменит жизни сразу 4-х человек - тебя, ее самой, ее дочки и ее мужа. Это можно сказать, судьбоносное решение, где итак уже будет куча треша, а если это все будет зря, то в проигравших будут все, а не только муж героини.                          Я вот примеряю ситуацию на себя, вернее нахожусь в ней. Вот сегодня к любовнику приезжали родители в гости, и он звал меня приехать на обед, а я не смогла. Если честно, стыдно. Хотя я уже знакома с ними. Одно дело общаться наедине, а совсем другое проафишировать такие отношения всему обществу. 

Мелисса

Мелисса

Я вот только одно хотела бы сказать автору темы, что такую женщину, как эта, тяжело будет увести из семьи. Вам придется брать на себя инициативу и дальше контролировать весь процесс. Самый главный момент здесь в том, что ее муж достаточно хорошо по многим параметрам, и если бы не ты, @bud1812, ей бы и в голову не пришло разводиться. И в ее защиту я скажу такой факт, сейчас она просто изменяет мужу. Да, это аморальный поступок. Но это как бы пока касается ее личной жизни и принципов. А вот когда она уйдет из семьи, она кардинальным образом изменит жизни сразу 4-х человек - тебя, ее самой, ее дочки и ее мужа. Это можно сказать, судьбоносное решение, где итак уже будет куча треша, а если это все будет зря, то в проигравших будут все, а не только муж героини.                          Я вот примеряю ситуацию на себя, вернее нахожусь в ней. Вот сегодня к любовнику приезжали родители в гости, и он звал меня приехать на обед, а я не смогла. Если честно, стыдно. Хотя я уже знакома с ними. Одно дело общаться наедине, а совсем другое проафишировать такие отношения всему обществу. 

Мелисса

Мелисса

Я вот только одно хотела бы сказать автору темы, что такую женщину, как эта, тяжело будет увести из семьи. Вам придется брать на себя инициативу и дальше контролировать весь процесс. Самый главный момент здесь в том, что ее муж достаточно хорошо по многим параметрам, и если бы не ты, @bud1812, ей бы и в голову не пришло разводиться. И в ее защиту я скажу такой факт, сейчас она просто изменяет мужу. Да, это аморальный поступок. Но это как бы пока касается ее личной жизни и принципов. А вот когда она уйдет из семьи, она кардинальным образом изменит жизни сразу 4-х человек - тебя, ее самой, ее дочки и ее мужа. Это можно сказать, судьбоносное решение, где итак уже будет куча треша, а если это все будет зря, то в проигравших будут все, а не только муж героини.                          Я вот примеряю ситуацию на себя, вернее нахожусь в ней. Вот сегодня к любовнику приезжали родители в гости, и он звал меня приехать на обед, а я не смогла. Если честно, стыдно. Хотя я уже знакома с ними. 

Мелисса

Мелисса

Я вот только одно хотела бы сказать автору темы, что такую женщину, как эта, тяжело будет увести из семьи. Вам придется брать на себя инициативу и дальше контролировать весь процесс. Самый главный момент здесь в том, что ее муж достаточно хорошо по многим параметрам, и если бы не ты, @bud1812, ей бы и в голову не пришло разводиться. И в ее защиту я скажу такой факт, сейчас она просто изменяет мужу. Да, это аморальный поступок. Но это как бы пока касается ее личной жизни и принципов. А вот когда она уйдет из семьи, она кардинальным образом изменит жизни сразу 4-х человек - тебя, ее самой, ее дочки и ее мужа. Это можно сказать, судьбоносное решение, где итак уже будет куча треша, а если это все будет зря, то в проигравших будут все, а не только муж героини. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн