Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все по чуть проясняется , и  становится по местам,  муж  замужней чел нормальный,  но мягкий. Дальше все как у многих, вышла замуж не по любви, хороший , надёжный, уже плюс,  потом родился ребенок, по

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Да уж. Читаем одну и ту же тему, видим совершенно разные вещи. Ты бедный что ли? Почему все к финансам подводишь?

3 часа назад, forest78 сказал:

А пока нет никаких данных о том, что брак главной героини не сложился

Тем не менее, она рассказывала что настолько устала (-ли), что хотели пожить друг от друга. Допускаю, что врала, но если бы в семье всё было хорошо, то не зависала бы со мной так как зависает.

3 часа назад, Жена Гуськова сказал:

Автор, напиши, как сегодня прошло ваше с ней общение? 

Я писал сегодня утренние подробности на предыдущей странице.

Далее она активно писала про рабочие моменты, я с легкой заинтересованностью отвечал.

Кстати, у неё и на работе большие неопределенности: будут расформировывать в течение этого года их отдел. Каждые пару месяцев будут сокращать сотрудников. Надеется, что в другом отделе предложат должность, т.к. до этого тоже переводили из другого отдела и работает в этой компании давно. Но это все 50/50. 

Я подбодрил, что "я думаю самый ценный сотрудник в лице тебя будет дольше всех, а потом в другой отдел"

===

Потом вечером скинула видео из машины с глюками электроники (поехала в караоке про которое писал выше): "Что это может быть такое?"

Я быстро загуглил, подсказал, "что всего скорее это".  Она подтвердила, что "да эта ошибка горит пару дней"  Спасибо :wub:

Неделю назад я бы точно спросил не хочет ли увидеться, раз вечером в город со своих е#беней приехала, но не стал. 

Потом скинула скриншот трека: "песня понравилась, слышал такую?"

- Нет... надо послушать?)

- Мне нравится)

Песня: "Перемены - это красиво". Мот 

Послушал, не понял, намек это или просто... :D.   

До этого пару недель назад скидывала песню со словами: "когда слушаю её, вспоминаю о тебе" - "До скорых встреч". Almary

В 23 ч написала, что уже дома. Спокойной ночи :wub:

Все переписки сегодня исходили от неё. Я только отвечал, реагировал, комментировал

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...