4 часа назад, forest78 сказал:А пока нет никаких данных о том, что брак главной героини не сложился
Тем не менее, она рассказывала что настолько устала (-ли), что хотели пожить друг от друга. Допускаю, что врала, но если бы в семье всё было хорошо, то не зависала бы со мной так как зависает.
4 часа назад, Жена Гуськова сказал:Автор, напиши, как сегодня прошло ваше с ней общение?
Я писал сегодня утренние подробности на предыдущей странице.
Далее она активно писала про рабочие моменты, я с легкой заинтересованностью отвечал.
Кстати, у неё и на работе большие неопределенности: будут расформировывать в течение этого года их отдел. Каждые пару месяцев будут сокращать сотрудников. Надеется, что в другом отделе предложат должность, т.к. до этого тоже переводили из другого отдела и работает в этой компании давно. Но это все 50/50.
Я подбодрил, что "я думаю самый ценный сотрудник в лице тебя будет дольше всех, а потом в другой отдел"
===
Потом вечером скинула видео из машины с глюками электроники (поехала в караоке про которое писал выше): "Что это может быть такое?"
Я быстро загуглил, подсказал, "что всего скорее это". Она подтвердила, что "да эта ошибка горит пару дней" Спасибо
Неделю назад я бы точно спросил не хочет ли увидеться, раз вечером в город со своих е#беней приехала, но не стал.
Потом скинула скриншот трека: "песня понравилась, слышал такую?"
- Нет... надо послушать?)
- Мне нравится)
Песня: "Перемены - это красиво". Мот
Послушал, не понял, намек это или просто... .
До этого пару недель назад скидывала песню со словами: "когда слушаю её, вспоминаю о тебе" - "До скорых встреч". Almary
В 23 ч написала, что уже дома. Спокойной ночи
Все переписки сегодня исходили от неё. Я только отвечал, реагировал, комментировал