Замужняя
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
3
Много капризов, делает мозги
Как говорят мои кавказские друзья, - девушки с Кавказа могут исполнять похлеще славянских. Вы вместе не то чтобы медные трубы не прошли. Вы ни огонь, ни воду ещё даже не прошли. За год хоть пожили вместе? Куда спешишь? Единственная доступная пирожуня? Нужно застолбить? Какой видишь хорошую жену? -
25
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Т.е твои родители знакомы с этой женщиной(твоей мамой), поддерживают связь или как так получается? Иначе как можно найти в соц сетях того, кого не знаешь? Тем более, если тебе сейчас 37 - твоей маме 55. В таком возрасте далеко не все ведут соц. сети. И что это даст? Ну узнаешь ты генетику - её разве сможешь изменить? Нет. Так и зачем узнавать? И опять же вопрос - как ты собираешься выходить на связь с ней!? Напишешь в соц. сети: "Здравствуйте, я ваш сын, которого вы бросили 37 лет назад"? -
3
Ты еще над чем то задумываешься? Типа, а что на одной стороне весов и на другой? На одной стороне я вижу хамские запросы на другой невозможность удовлетворить эти хамские запросы. -
3
Ты для нее ресурс. Будешь вваливать и ублажать - запросы будут все больше, а отношение все менее уважительное. Далее - ребенок совсем привяжет тебя к ней или придется жестко разрывать все. Лучше сейчас бритвой махом, чем потом.. Я бы конечно попробовал поговорить - четко обозначить себя и свою позицию, что это и это нормально, а вот это и вот это недопустимо. Хотя она может и обмануть на этом этапе, потом родить...- Jean-Baptiste Emanuel Zorg ответил в тему пользователя ReplayRe в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
494
Уходить, решать?
Автор, отпишитесь пожалуйста о силе или слабости вашего нынешнего положения, не оставляйте форум в неведении) Внутренние мои ставки на то, что вы оставили всё как есть. Хотя надежда ещё теплится.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.