-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
12
Как вернуть девушку?
нет, но в моей теме я постепенно снижал её значимость и принял ,что она может уйти. Испытываю те же чувства, что и ты - особенно тут. Оба натворили ошибок так как первый опыт . И моя бывшая уже якобы с "достойным человеком", и как по мне шанс на его существование хоть и есть, но мизерный . Да и если у наших бывших к нам остались хоть какие то чувства - новых мужичков они попользуют и бросят, особенно потому что эти самые мужички к ним сами бегут . Моя тоже очень любила чтобы её добивались, но не с короной на голове и снисхождением ко мне - в ответ н -
265
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Т.е. ты хочешь сказать, что мой совет начинать с социального общения с женским полом - это глупый и необдуманный совет, который погружает автора в ещё более печальное положение? Но твои рассуждения о том, что с его ростом ему вообще не светят нормальные девушки - это придает ему уверенности и обучает эксклюзивным навыкам живых коммуникаций? ХитрО, однако.) Только уж очень смахивает на личную неприязнь или зависть.) -
265
У меня вопрос к женщинам данного ресурса. Вы мечтаете переспать с Хасбиком? У вас висит на стене его плакат и вы мастурбируете на его образ? -
265
Всё потому, что многие мужчины женятся лишь бы с кем бы. А потом неудовлетворительные выходят в экспедицию. Искать пару нужно не только умом, но и телом. К сожалению, большинство искать не умеют. -
265
Я все таки настаиваю на поиске, чтобы было понятно, что проблема существует. Я конечно рад за вашего дедушку, но речь идёт о большинстве случаев.
-