Замужняя
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
9
Много капризов, делает мозги
Автор, а почему вообще решили пожениться? По тексту складывается впечатление, что любви ни с твоей стороны, ни с её стороны - нет. -
9
Благодарю за советы, парни! Абсолютно раздутое эго. Причем не скажу, что на прямо красавица, к тому же имеет 10 кг лишнего веса, в то время как я занимаюсь спортом и выгляжу как атлет, почти в 30 мне дают 23 года. Дикий зожник. Сначала я думал, что ей всего 21 и такой ветер в голове, но вижу, что все ее обращения в мой адрес очень агрессивны, чувствуется, что все это в ультимативной форме. Один раз захотела пойти к косметологу я сказал, ни к какому косметологу не пойдешь, дальше началось 'я тебя проверяла просто, мне никто не может указывать, еще раз будешь со мной общаться так мы расста -
1 761
Замужняя
Ох, недооценивает автор конечно своего соперника)) Вот эта позиция сверху, что если её даже снимут с члена, там будут "колени" или мне уже смешно над их отношениями.. она аукнется и очень скоро) Никто не знает, что у них на самом деле в отношениях, а транслировать она что ей удобно может. Выше давали дельные советы - переключиться, добавить еще свиданий, чтобы не залипать, чтобы не наделать глупостей если что не так пойдет. Сейчас у автора эйфория некая и ощущение, что он якобы все контролирует) Якобы она же зовет куда то на обед, минет в машине, смотрите какой я замечательный, я с по -
3 833
Беременна от женатого любовника
Он позвонил сам! Сказал скоро приедет. Буду готовиться. спасибо всем за советы большое! Я буду себя правильно вести, не буду давить, постараюсь быть легкой -
9
Это гонка, в которой нет финиша, а скорость всё быстрее! Готов, автор?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.