-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
1 767
Замужняя
Ну как зачем? Дома ей типа плохо, она идёт к автору, где хорошо. С другой стороны, если ее обижает муж, почему бы не пожаловаться? Автор выбрал тактику утешителя, сыграть на контрасте с мужем. НО если автор и ожп сойдутся вдруг, то также могут возникнуть ссоры, не без этого. Тем более как оказывается, она девочка горячая, раз скандал раздувается из-за того, что её просят не материться. Полагаю, из дома она уходит к автору тоже, создав ссору, чтобы был повод, причина. -
192
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я же как раз и ходил к платному психиатру в Перми который мне и выписал эти колеса.И поставил ТДР.Во время приема препаратов я должен раз в 2 дня писать ему о своих ощущениях и тд Сейчас вот рсп и еще одна зовет к себе встретиться,но чувствую,что допустим рсп уже немного теряет интерес тк я не предпринимаю никаких открытых действий к встрече и вторая девушка также.Просто сегодня у меня пары.А завтра единственный выходной который хочется потратить на себя.А тут нужно ехать к ним просто ради того чтобы погулять максимум.Рсп говорить можно же снять отель и поехать,но это и по деньгам и време -
1 767
Замужняя
Ну да это такое, миньет и сплетни о муже. Надо отметить что очень многие замужние так и делают) Типа дома муж лопух, не хороший человек и вообще таких надо расстреливать, а она вся такая белая. Сколько раз слышал эти приколы, хотя там обычно норм парень, но женщине нужно же найти какое то обоснование для своих поступков. -
70
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Что быть в форме, в настроении, и красиво все прошло, это действительно работает. Я же не с потоковыми хочу общаться, а с дорогими и ухоженными -
1 767
Замужняя
У тебя план такой себе, сам по себе. Типа они с мужем посруться и она уйдет к тебе. Понимаешь, что это позиция не член набмер вана? Это все по причине твоего растворения в ней, она как черная дыра затягивает все твое Я в пустоту. Можешь утверждать что это все не так, а можешь перечитать эту тему и посмотреть сколько у тебя разговоров о себе и сколько о ней и ее муже.
-