Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Almasiel

Almasiel

14 минут назад, Grâce сказал:

Можешь проанализировать, почему ты пишешь о её муже в обезличенной форме? (я выделила жирным в тексте)

Не "он будет пасти", а множественное "будут пасти, не" он снимет с члена", а "снимут". 

тут и анализировать ничего не надо, это просто самооправдание внутри головы автора - это же классические ментальные игры,  если он будет говорить о муже объектно, он признает его право на существование и на его право первой ночи, а автору для легализации прелюбодеяния (в своих глазах) важно критически важно пренебрежительное отношение к мужу, потому что если вдруг какие-то зерна уважения появятся то будет внутри ощущение "как-то не очень чего-то я не то делаю ну на хрен эту давалку есть и другие может даже и получше" 

Almasiel

Almasiel

2 минуты назад, Grâce сказал:

Можешь проанализировать, почему ты пишешь о её муже в обезличенной форме? (я выделила жирным в тексте)

Не "он будет пасти", а множественное "будут пасти, не" он снимет с члена", а "снимут". 

тут и анализировать ничего не надо, это просто самооправдание внутри головы автора - это же классические ментальные игры,  если он будет говорить о муже объектно, он признает его право на существование и на его право первой ночи, а автору для легализации прелюбодеяния важно критически важно пренебрежительное отношение к мужу, потому что если вдруг какие-то зерна уважения появятся то будет внутри ощущение "как-то не очень чего-то я не то делаю" 

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 10

Много капризов, делает мозги

2. 10

3. 10

4. 1 761

Замужняя

5. 3 833

Беременна от женатого любовника