13 часов назад, lighter_pickuper сказал:и тогда надо форсировать, чтобы отбить ее
Предложения?
7 часов назад, Жена Гуськова сказал:Получается, она после стольких дней воздержания не нашла времени на полноценный секс с тобой?
У неё месячные.
5 часов назад, forest78 сказал:Но всё это может существенно график встреч изменить и вообще их возможность.
Или вы дальше предстоящей недели - двух не загадывали?
Далеко не заглядываю. Не вижу смысла этим загоняться сейчас, т.к. кроме как отрицательных эмоций это ничего не принесет.
5 часов назад, Grâce сказал:Можешь проанализировать, почему ты пишешь о её муже в обезличенной форме?
Все гораздо проще - она так рассказывает про его действия "мне сказали" "меня спалили". Я специально или нет, но транслирую эту форму.
5 часов назад, Grâce сказал:Как ты думаешь, вас секс на заднем сидении в обеденный перерыв обусловлен 1) дикой страстью и невозможностью устоять, или 2) её боязью спалиться перед мужем на сексе дома (в гостинице), или вообще 3) желанием сделать все по быстрому без долгих прилюдий? (возможно какой-то твой вариант)
Я думаю "дикой страстью и невозможностью устоять". От того что мы не виделись неделю, вчера это происходило особенно ярко, а она была очень игривой и возбужденной. И если помнишь, она сама с середины недели проявляла активность в переписках и инициативу к встрече.
1 час назад, mrcom сказал:Сейчас у автора эйфория некая и ощущение, что он якобы все контролирует) Якобы она же зовет куда то на обед, минет в машине, смотрите какой я замечательный, я с позиции выше)))) А на деле складывается иной эффект, мы потихонечку начинаем зависеть от ее эмоций и тайминга, завтра она опять сутки не будет писать сообщение, начнется кач в голове и переживания)))
Я согласен с тобой. Но у меня нет другого выбора, если я хочу получать то что получаю сейчас. Обрубить всё можно в любой момент, но что это мне даст?
По моим ощущениям пока не наступил момент для резких движений.
Забыл вчера написать ещё момент. Она рассказывала за обедом, как опять они посрались из-за ерунды (она чуть не попала в дтп, стала рассказывать эмоционально про это, а он как-то не так отреагировал типа "че ты материшься") То есть конфликты у них возникают часто и на ровном месте. Мне это и нужно, пока я буду придерживаться своего намеченного плана:
09.03.2025 в 10:30, bud1812 сказал:Думаю, надо постараться вести себя спокойнее, продолжать флирт и ненапряжное общение в переписках и на встречах. Претензий не предъявлять, в общем быть полной противоположностью мужу: со мной легко и приятно.
Не просить встречи, получилось встретиться - отлично, нет - нет. Не обижаться на это! Быть в отличном настроении и заниматься своими делами, когда возможности встретиться нет