-
Сейчас на странице 9 пользователей
-
Новое
-
1 791
Замужняя
О чем еще кроме ее мужа общаетесь? Что у вас общего, где вы дополняете друга? С какими моментами тебе помогает бж? Для чего она тебе нужна в жизни? -
202
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ходить дальше в зал с единоборствами, пока не найдешь тот где тебе будет комфортно. Как раз и вопрос с неусидчивостью закроешь. По поводу роста, он у тебя обычный это как первое, всем плевать на твой рост, так как большинство людей живут у себя в голове и на мир и кто его населяет наплевать) Можешь обратить на это внимание где нибудь в лифте, когда все будут втыкать в телефоны, а ты единственный кто может себе позволить разглядывать окружающих -
1 791
Замужняя
А что я должен был принять к сведению из этого разговора? Мы сейчас опять будем возвращаться к оценке её пригодности к лтр? Не вижу в этом смысла. Мы общаемся не только о сексе. Больше не увидел в вашем сообщении, что мне нужно делать и как себя вести для достижения цели? Да, я хочу отношений. Это было сказано в контексте того, что поставив точку в этих отношениях я к цели не факт что приближусь, а то что имею (потрахушки раз в неделю) потеряю. Пока не хочу себя лишать этого. Думаю "стыдно что она завралась". И в целом, наверное, много думала в те -
112
Знакомства онлайн
Спасибо большое за слова о фигуре) -
1 791
Замужняя
Ошибка в моем тексте. Исправила - на ее случай не похоже.
-