-
Сейчас на странице 10 пользователей
-
Новое
-
1 790
Замужняя
А что я должен был принять к сведению из этого разговора? Мы сейчас опять будем возвращаться к оценке её пригодности к лтр? Не вижу в этом смысла. Мы общаемся не только о сексе. Больше не увидел в вашем сообщении, что мне нужно делать и как себя вести для достижения цели? Да, я хочу отношений. Это было сказано в контексте того, что поставив точку в этих отношениях я к цели не факт что приближусь, а то что имею (потрахушки раз в неделю) потеряю. Пока не хочу себя лишать этого. Думаю "стыдно что она завралась". И в целом, наверное, много думала в те -
112
Знакомства онлайн
Спасибо большое за слова о фигуре) -
1 790
Замужняя
Ошибка в моем тексте. Исправила - на ее случай не похоже. -
1 790
Замужняя
Так дело не в ней и нее муже, автору бесполезно это объяснять. Пусть жгет бензин, раз выбрал этот путь. Тема хорошая, уже четко видно как происходит снижение градуса вовлечения у женщины и соотвественно повышение градуса у мужчины. Он считает что она ему нужна как воздух, пусть будет так, прост там есть еще муж, влияние которого сильнее. -
1 790
Замужняя
А по каким признакам Вы определили смерть брака главной героини? У тетеньки огромное количество свободного времени, очень спокойный и судя по всему, занятой муж, если только спустя три месяца загула начинает проявлять себя. Если всё ужасно, развелась бы, ей всего 31 год. Или таки нужно с ветки на ветку?
-