Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Жена Гуськова

Жена Гуськова

11 минут назад, bud1812 сказал:

Не понимаю к чему ты клонишь? Почему она не нашла вчера время потрахаться по-настоящему?

Смысл ей ехать ко мне вечером, если а) месячные б) виделись на обеде в) у меня у самого вчера был насыщенный вечер: встреча с друзьями под пиво и кальян, а потом поход в бар на концерт кавер группы. г) муж уедет в командировку на всю следующую неделю

p.s: аккуратнее, а то придет модератор и накажет за флуд

Это не флуд. Про встречу с друзьями и концерт ты ничего не писал, потому и сложилось впечатление, что можно было бы встретиться с ней по-настоящему, а не украдкой в авто. 

А то уже и месячные помеха, и концерты нарисовались, и друзья

И это после недели воздержания

Жена Гуськова

Жена Гуськова

6 минут назад, bud1812 сказал:

Не понимаю к чему ты клонишь? Почему она не нашла вчера время потрахаться по-настоящему?

Смысл ей ехать ко мне вечером, если а) месячные б) виделись на обеде в) у меня у самого вчера был насыщенный вечер: встреча с друзьями под пиво и кальян, а потом поход в бар на концерт кавер группы. г) муж уедет в командировку на всю следующую неделю

p.s: аккуратнее, а то придет модератор и накажет за флуд

Это не флуд. Про встречу с друзьями и концерт ты ничего не писал, потому и сложилось впечатление, что можно было бы встретиться с ней по-настоящему, а не украдкой в авто. 

А то уже и месячные помеха, и концерты нарисовались, и друзья

И жто после недели воздержания

• Создать...