Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

19 минут назад, Grâce сказал:

Ты клонишь к тому, что тебе надо побольше выслушивать истории как у них все плохо, поддерживать её... и рано или поздно она бросит мужа и уйдёт к тебе? Я тебя правильно понимаю? 

Нет! Я же уже объяснил в контексте чего был этот разговор. 

Моя стратегия (вкратце): со мной не только хороший секс, но и комфортно и я не выношу мозг по пустякам. Встречи не выпрашивать, у меня есть свои увлечения и чем заняться помимо её.

19 минут назад, forest78 сказал:

И в целом, если бы вся история рассказывалась парнем до 25-ти лет, который влюбился в роковуху, искренне верит, что усталость и повышенный голос в браке предвещает финал, можно было бы как то понять. Но Вам 38-мь, Вы уже женаты были и вообще женщин не счесть, судя по комментариям на форуме. И вдруг такие очки с радужными стёклами на глазах. 

Ваши предложения по стратегии моего поведения в общении с ней, которые принесут результат если моя чем то не устраивает? Подчеркиваю поведения в общении с ней, советы по поиску другой ожп к этому не относятся

bud1812

bud1812

18 минут назад, Grâce сказал:

Ты клонишь к тому, что тебе надо побольше выслушивать истории как у них все плохо, поддерживать её... и рано или поздно она бросит мужа и уйдёт к тебе? Я тебя правильно понимаю? 

Моя стратегия (вкратце): со мной не только хороший секс, но и комфортно и я не выношу мозг по пустякам. Встречи не выпрашивать, у меня есть свои увлечения и чем заняться помимо её.

18 минут назад, forest78 сказал:

И в целом, если бы вся история рассказывалась парнем до 25-ти лет, который влюбился в роковуху, искренне верит, что усталость и повышенный голос в браке предвещает финал, можно было бы как то понять. Но Вам 38-мь, Вы уже женаты были и вообще женщин не счесть, судя по комментариям на форуме. И вдруг такие очки с радужными стёклами на глазах. 

Ваши предложения по стратегии моего поведения в общении с ней, которые принесут результат если моя чем то не устраивает?

bud1812

bud1812

11 минут назад, Grâce сказал:

Моя стратегия (вкратце): со мной не только хороший секс, но и комфортно и я не выношу мозг по пустякам.

15 минут назад, forest78 сказал:

Ваши предложения по стратегии моего поведения в общении с ней, которые принесут результат если моя чем то не устраивает?

• Создать...