-
Сейчас на странице 8 пользователей
-
Новое
-
1 789
Замужняя
Ошибка в моем тексте. Исправила - на ее случай не похоже. -
1 789
Замужняя
Так дело не в ней и нее муже, автору бесполезно это объяснять. Пусть жгет бензин, раз выбрал этот путь. Тема хорошая, уже четко видно как происходит снижение градуса вовлечения у женщины и соотвественно повышение градуса у мужчины. Он считает что она ему нужна как воздух, пусть будет так, прост там есть еще муж, влияние которого сильнее. -
1 789
Замужняя
А по каким признакам Вы определили смерть брака главной героини? У тетеньки огромное количество свободного времени, очень спокойный и судя по всему, занятой муж, если только спустя три месяца загула начинает проявлять себя. Если всё ужасно, развелась бы, ей всего 31 год. Или таки нужно с ветки на ветку? -
1 789
Замужняя
Дело не в члене. Если б действительно дома было фигово и хотела уйти от мужа, всё давно было б ясно. А она его боится даже. -
201
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я еще ни разу не принимал их.Стоят закрытые А я и не питаю иллюзий поэтому поводу.Я сказал к тому,что просто общаюсь и есть возможность встретиться с ними.Мне просто в лом ехать до них. Я имел ввиду в целом.Не конкретно их. Они меня постоянно спрашивают,а ты как настроен серьезно?Или мне потрахушки просто не нужны.Я хочу чего-то серьезного и все в таком роде Ну это понятно,что не готова.Просто накладно получается к ней приедь,отель сними не понятно где и так постоянно
-