Замужняя
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Как вернуть девушку?
Большое спасибо за ответ, именно так я и хочу делать. Вчера написал ей, ее первое сообщение было: ты что-то хотел? Я написал: просто поговорить. И она сразу ответила: тогда пока. потом мы еще все же поговорили, я извинился и настаивал о разговоре, но и к ногам ее не то что бы падал, но исход был очевиден. Ее главная мысль: ты мне сейчас делаешь мозги, а есть те, кто будут делать для меня все и кто еще не упустил свой шанс. думаю написать ей через 4-5 месяцев, в день, когда написал ей в предыдущий раз, перед этим проработав все ошибки. Но вчерашний разговор меня ввел еще в больш -
35
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Здесь уже совсем смешно)) Остальное (про ошибку) притянуто за уши. Про никчемность биологической и значит себя) в сообщении выше я подробнее писала. Да, так бывает, что в жизни одних людей ты - неуместность и несвоевременность, а в жизни других - спасение. Это тоже всё - поле для принятия и благодарности. Слов из песни не выкинешь. Нет, он не ошибка, а состоявшийся человек. Сам решит, что делать со связями. По сути одно и то же говорим, просто слова разные) конечно, полезно знать свои корни. Но рвать попу и весь этот энтузиазм здесь лишние...на мой взгляд. Искать отца, который просто -
254
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я хочу, чтобы авторам тем перестали давать глупые необдуманные советы, не имея ни малейшего представления об авторах и их реальных проблемах. Многие здесь самоутверждаются (в данном случае не о тебе именно речь) высмеивая действия или отсутствие действий авторов. Тем самым автор впадает в ещё более печальное положение, так как корень проблем у него один, а ему указывают на другое. -
254
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да но вам гораздо сложнее потому что ваш общий личностный бренд не привлекательный, а не из за отдельной пылинки -
41
Много капризов, делает мозги
Такие есть везде. Спокойно искать, не размениваться на фигню. Ошибки слишком дорого стоят. Лучше жениться в 35-ть лет в первые, чем к 35-ти оказаться разведённым, которого доит мнимая "королева".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.