Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

5 часов назад, Millcellars сказал:

Лежите после секса в кровати и говоришь ей типа: "представь какая ночь нас бы ждала, если бы тебе никуда не надо было"

Или

После совместного обеда: "я бы тебе такой "жаркий" ужин приготовил, если бы ты у меня осталась"

Или

"Представь какой бы отдых у нас был: море, солнце, пляж, вечером бар на берегу, жаркая ночь..."

Благодарю. Что-то подобное я часто использую, не натужно, это исходит само по себе.

Пример из вчерашней переписки:

- У тебя же скоро др уже) Думал как отмечать?

- Особо нет. В Тае как в прошлый год хочется..

Только с тобой) И кидаю фотку с прошлого года где я стою в ох#енной локации в свой ДР 

- Мне тоже так хочется))

- Погнали)

P.s.: у неё др через 4 дня после моего. Я ещё месяц назад скидывал афишу концерта в другом городе, исполнителей которые нам обоим нравятся. Писал - было бы круто оказаться с тобой на этом концерте, чтобы отметить наши др. (Он как раз между нашими др)

Или вот пример переписки после пятничной встречи:

IMG_20250316_094418.jpg

bud1812

bud1812

Лежите после секса в кровати и говоришь ей типа: "представь какая ночь нас бы ждала, если бы тебе никуда не надо было"

Или

После совместного обеда: "я бы тебе такой "жаркий" ужин приготовил, если бы ты у меня осталась"

Или

"Представь какой бы отдых у нас был: море, солнце, пляж, вечером бар на берегу, жаркая ночь..."

Благодарю. Что-то подобное я часто использую, не натужно, это исходит само по себе.

Только с тобой) И кидаю фотку с прошлого года где я стою в ох#енной локации в свой ДР 

- Мне тоже так хочется))

- Погнали)

P.s.: у неё др через 4 дня после моего. Я ещё месяц назад скидывал афишу концерта в другом городе, исполнителей которые нам обоим нравятся. Писал - хотел бы оказаться с тобой на этом концерте, чтобы отметить наши др. Он как раз между нашими др. 

IMG_20250316_094418.jpg

bud1812

bud1812

Или

Или

- Мне тоже так хочется))

- Погнали)

P.s.: у неё др через 4 дня после моего. 

IMG_20250316_094418.jpg

• Создать...