-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
3
Соблазнение 2010 vs 2024
Речь не об этом, а от том, что девушки стали товаром. И я пожалуй с ним соглашусь. Мне кажется тут комментировать особо нечего. Влияние 100граммов. Эра показухи, зависти, лени. Зачем трудиться, если папик сводит/свозит куда угодно, а я ему и не только ему буду давать. Забавно, что две подруги где-то в кафе об этом свободно говорят, будто тортик обсуждают)) но в этом виноваты сами - мужчины, тут будет сразу ответ на вопрос: "где пикаперы" Следующее поколение уже росло в век интернета. Где ты можешь все, что угодно заказать за пару кликов, только заплати. Отсюда пошло -
341
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Иногда очень хочется)) кажется все намного проще, чем в обычной жизни)) -
21
Как вернуть девушку?
Ида..молодой человек-так вы далеко не уедите. Женщины и девушки прежде всего в мужчине ищут не друга а мужчину. С другом,с матерью можно делиться всем(и то -не со всеми друзьями) а женщины "любят" ушами. Во время разговора с нами они не просто слушают,а анализируют что им говорят. Поэтому надо думать что говоришь. Это раз. Во вторых: основа поведения любой ОЖП- ее самооценка,зарубите это на носу на всю оставшуюся жизнь. Так вот вашей ОЖП надо что бы ей поклонялись и "делали" для нее все что бы поднимать ее самооценку. Которая у нее-вы удивитесь совсем не столь высокая как вам кажется сейчас. А -
341
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Охрененный совет выходить за жен, утилизировавших мужей. "С учетом геополитической ситуации" со стороны РФ сейчас много "одиноких матерей" из семейных пар маргиналов. -
1 823
Замужняя
Если его цель те же ЛТР, то формат любовницы не win. У него была цель ЛТР не ради секса, а ради построения семьи и рождения детей. Если они продолжат в формате любовников - никакого продвижения к цели нет. Как ты думаешь, для отношений важнее то что происходит в физическом мире, или на ментальном уровне? 1. Почему ты так думаешь? Что тебя натолкнуло на эту мысль? 2. Как ты думаешь, когда (если) ты поставишь вопрос ребром, как изменится её жизнь? Что она будет думать, делать?
-