-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
334
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да, все проблемы в голове) -
334
После первой моей темы в 2011 я пытался изменить свое поведение к себе. Я подходил ко многим. Многим - более 10 разных девушек в маленьком городке - 20000 тысяч население. Я общался с ними, катал на машине даже. Но, до секса ни с одной из них не дошло. Решил попробовать с той, которая не нравится вообще. По всей видимости, у неё вообще отсутствует внимание со стороны мужчин, поэтому она мне дала. Снова сделал попытку подойти к той, которая нравится, и даже чуть планку снизил. И снова отказ. Самооценка начала сильно падать. Подходить и знакомиться уже не хотел. Город маленький, многие меня зн -
334
Я просил ответить четко и внятно на один вопрос - зачем вы пропагандируете на пикап форуме лузерство? И где они теперь? -
379
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Работа, бокс (заменил качалку на бокс + пробежки по 10км), ремонтные дела по квартире. На выходных провел время с детьми, а после с ОЖП (та, что Т1Д). С момента нашей случайной встречи с БЖ в магазине и моего игнора её сообщения: Она прислала фото детей на следующуй день, я лайкнул. На днях переслала приглашение на выступление младщего сына в мае (скинула ссылку на покупку билетов, ну и написала, что если хочу посетить, то можно купить билеты по ссылке). Короче говоря, стала скидывать фотографии детей (раньше такого не было - присылала их моей маме, а мама уже мне). -
334
Наша риторика никуда не загоняет туда. Самооценку просто так поднять не получится и разговоры с психологами на эту тему не помогут. Самооценку можно лишь поднять успехами в той области где эта самооценка понижена. Но тут надо понимать что значит этот самый "успех" иначе повысить её никак не получится. Если ориентироваться на всяких успешных парней что через каждые два дня себе новую дома домой притаскивают, то он её никогда не поднимет. Ты вот скорее всего через такое не проходил, а я проходил. Психологи тоже будут всякую дичь втирать и никак не помогут, только залатать раны, до первой вс
-