7 часов назад, Жена Гуськова сказал:Да боится автор. Боится предложить ей совместное, боится отказа, боится лишиться сексуальных ништяков. Ведь он и сам понимает, что вряд ли она вот так вот после пары месяцев знакомства решит официально разрушить брак. Боится, что после её отказа встречи не будут такими яркими. Страшно и то, что в совместной жизни (если это случится), тоже поутихнет накал страстей.
Поэтому он не слушает советы, он наслаждается моментом.
Пожалуй, я соглашусь с тобой. С небольшими уточнениями: я не боюсь предложить совместное, но боюсь что лишусь "ништяков". И вероятно, мы просто прекратим общение, если поставлю вопрос ребром. Потому что в данный момент я понимаю, что она не готова уйти от мужа. И резкие движения с моей стороны сейчас принесут больше вреда, чем пользы для выполнения цели.
2 часа назад, Millcellars сказал:На мой взгляд - это не то.
Ты как бы соглашаешься или выпрашиваешь.
Ты должен как бы намекать на то, что все у нее с тобой будет супер. Ей только нужно уйти от мужа. Да и не забывай про эмоции а данный момент. А то так получается, что это просто слова.
Можно поподробнее про эмоции? На неделе думаю будут и встречи на обеде и планировали на днях вечер у меня провести.