5 hours ago, bud1812 said:Пожалуй, я соглашусь с тобой. С небольшими уточнениями: я не боюсь предложить совместное, но боюсь что лишусь "ништяков". И вероятно, мы просто прекратим общение, если поставлю вопрос ребром. Потому что в данный момент я понимаю, что она не готова уйти от мужа. И резкие движения с моей стороны сейчас принесут больше вреда, чем пользы для выполнения цели.
Так у тебя ситуация win-win(не по отношению к вам обоим, а по отношению к тебе)
Если она будет форсировать разрыв с мужем и лтр с тобой, - win для тебя(судя по твоему запросу)
Если она останется с тобой в формате любовницы, - win для тебя, ведь ты и сейчас получаешь, то, чего хочешь( качество ЛТР и совместного проживания для тебя умозрительны, ты не знаешь, как все будет, как будешь отпускать её в клуб, как будешь реагировать на опоздания, как выстроишь взаимоотношения с ребенком), а секс и эмоции кайфовые вот они - здесь и сейчас.
Поэтому, не нужно резких движений. Легонько пробрасывай фоном, мол да, если ты сама уйдёшь от мужа, сама начнёшь новую жизнь, то с нуля будем строить отношения.
Тем более это правда, ты сам сказал, что в треугольниках не участвуешь, а это будет не треугольник уже, а обычный формат.