-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 828
Замужняя
Да рассказывает. Я бы даже сказал - частенько. Например: они одни дома были - девочка не слушалась, спать не шла, я написал: (поднял сейчас переписку) - "сейчас дядя *мое Имя* в гости приедет и угомонит". - "Злой, дядя "имя" или добрый?" - Добрый, меня дети любят) - Вот и будешь развлекать её пол ночи) Она любит когда с ней играют - занимаются - Ок, а вторую половину ночи тебя) - Не выспаться мне точно) Или вот сейчас разговаривали по телефону. У неё муж уехал в командировку, планировали в какие дни получится встретиться. Она будет маму просить забрать из -
15
Закончились отношения которым 10 лет.
а что стало последней точкой каплей? Сочувствую, но надо было подойти фоновое доминирование завалено обычные дела, у меня тоже оно завалено. Ничего страшного на самом деле не случилось ты должен скорее судьбу поблагодарить, что воочию увидел конкурента, куда хуже гадать/догадываться, но не верить, и думать, что показалось. Почему не будешь пытаться? Я к тому что то, что ты увидел ничего не значит, куда существенней то, как вы расстались и что стало последней точкой у вас и какие были проблемы в паре, решаемые или нерешаемые, это все куда существенней чем то с кем она за ручку прошлась -
60
Много капризов, делает мозги
А что ему , на 35 летней с ребенком жениться? -
60
Много капризов, делает мозги
В кавказских семьях нет такого , чтобы до свадьбы пожить, они женятся , девушки замуж выходят девственницами, а не живут гражданским браком со всеми подряд -
810
Сорокалетний девственник
Топикстартер, как дела? Расскажу свою историю. Мне 33. Девственность потерял в 23. До 30 лет было всего 4 девушки, в плане бальности, пожалуй, они были 6 и одна 7,5. Отношений ноль. И тут в 30 лет познакомился я с приятной 6, очень она мне нравилась, вступил в отношения, конечно же меня слили через полгода, остался осадок, но появилось желание сделать Т20Д за жизнь, как всегда я хотел с подросткового возраста. Прошло 2 года с момента расставания. Принципы остались теми же - только худые девушки с фигурами, как мне нравятся, мин бальность 5,5-6. +13Д я на св
-