Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Grâce

Grâce

16.03.2025 в 20:08, bud1812 сказал:

Пожалуй, я соглашусь с тобой. С небольшими уточнениями: я не боюсь предложить совместное, но боюсь что лишусь "ништяков". И вероятно, мы просто прекратим общение, если поставлю вопрос ребром

Расширить  

1. Какие именно ништяки ты боишься потерять? секс, мытая посуда, кружочки по утрам, что ещё? Спрашиваю без ехидства, просто интересно; я перечислила то, что чаще другого мелькает в теме, но вдруг есть что-то ещё важное, что осталось в тени. 

2. Если у вас начнётся совместное, то что ещё ты приобретешь и что потеряешь? 

С небольшими уточнениями: я не боюсь предложить совместное, но боюсь что лишусь "ништяков". И вероятно, мы просто прекратим общение, если поставлю вопрос ребром

Расширить  

17.03.2025 в 16:09, bud1812 сказал:

Потому что вопрос по сути будет звучать так: ты готова что-то менять в жизни и строить новые отношения со мной ? Получив отрицательный ответ (или невразумительное мычание типа "пока я не готова" - мне не останется ничего кроме как сказать, что тогда я не вижу смысла в продолжении наших отношений..  

Расширить  

Ты боишься, что потеряешь "ништяки", или что она тебя отвергнет? (Выберет мужа, а не тебя, не станет из-за тебя менять жизнь, выхлдить из зоны комфорта ради тебя). Спрашиваю, потому что между этими цитатами логическая несостывковка. С одной стороны ты говоришь, что боишься ПОТЕРЯТЬ ништяки. С другой, получится, что ништяки ты перекроешь сам. 

Grâce

Grâce

Пожалуй, я соглашусь с тобой. С небольшими уточнениями: я не боюсь предложить совместное, но боюсь что лишусь "ништяков". И вероятно, мы просто прекратим общение, если поставлю вопрос ребром

Расширить  

1. Какие именно ништяки ты боишься потерять? секс, мытая посуда, кружочки по утрам, что ещё? Спрашиваю без ехидства, просто интересно; я перечислила то, что чаще другого мелькает в теме, но вдруг есть что-то ещё важное, что осталось в тени. 

2. Если у вас начнётся совместное, то что ещё ты приобретешь и что потеряешь? 

С небольшими уточнениями: я не боюсь предложить совместное, но боюсь что лишусь "ништяков". И вероятно, мы просто прекратим общение, если поставлю вопрос ребром

Расширить  

17.03.2025 в 16:09, bud1812 сказал:

Потому что вопрос по сути будет звучать так: ты готова что-то менять в жизни и строить новые отношения со мной ? Получив отрицательный ответ (или невразумительное мычание типа "пока я не готова" - мне не останется ничего кроме как сказать, что тогда я не вижу смысла в продолжении наших отношений..  

Расширить  

Ты боишься, что потеряешь "ништяки", или что она тебя отвергнет? (Выберет мужа, а не тебя, не станет из-за тебя менять жизнь, выхлдить из зоны комфорта ради тебя). Спрашиваю, потому что между г6

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Закончились отношения которым 10 лет.

2. 74

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

3. 74

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

4. 1 870

Замужняя

5. 1 870

Замужняя

• Создать...