РасширитьПожалуй, я соглашусь с тобой. С небольшими уточнениями: я не боюсь предложить совместное, но боюсь что лишусь "ништяков". И вероятно, мы просто прекратим общение, если поставлю вопрос ребром
1. Какие именно ништяки ты боишься потерять? секс, мытая посуда, кружочки по утрам, что ещё? Спрашиваю без ехидства, просто интересно; я перечислила то, что чаще другого мелькает в теме, но вдруг есть что-то ещё важное, что осталось в тени.
2. Если у вас начнётся совместное, то что ещё ты приобретешь и что потеряешь?
РасширитьС небольшими уточнениями: я не боюсь предложить совместное, но боюсь что лишусь "ништяков". И вероятно, мы просто прекратим общение, если поставлю вопрос ребром
РасширитьПотому что вопрос по сути будет звучать так: ты готова что-то менять в жизни и строить новые отношения со мной ? Получив отрицательный ответ (или невразумительное мычание типа "пока я не готова" - мне не останется ничего кроме как сказать, что тогда я не вижу смысла в продолжении наших отношений..
Ты боишься, что потеряешь "ништяки", или что она тебя отвергнет? (Выберет мужа, а не тебя, не станет из-за тебя менять жизнь, выхлдить из зоны комфорта ради тебя). Спрашиваю, потому что между этими цитатами логическая несостывковка. С одной стороны ты говоришь, что боишься ПОТЕРЯТЬ ништяки. С другой, получится, что ништяки ты перекроешь сам.