10 часов назад, Mikael1 сказал:какая она как человек,как личность?Какой психотип?Чувственная или сдержанная ?Без комплексов или больше скромная?Острый ум или бывает подтормаживает?)Какое самое сильное её качество?Тараторит без умолку или немногословна ?Жизнерадостная или склонна к депрессии?Волевая или плывет по течению?Сильная или слабая?
Сложно сформулировать, но попробую насколько я узнал её.
Чувственная, очень любит тактильность (обнимания, поцелуи, прикосновения), с виду кажется скромной, но со мной она без комплексов (в плане секса). Скорее активная по жизни, но каких-то глобальных увлечений (спорт, хобби) не имеет. В отличии от меня. Дом-работа-встречи с друзьями семьи или подругами
Может быть спокойной и рассудительной, но потом достаточно эмоциональной. Что-то эмоционально рассказывать. Говорит много. Скорее жизнерадостная. Скорее волевая и сильная (не уверен), но для меня (возможно ввиду своей миниатюрности по фигуре) кажется хрупкой и хочется её обнимать и защищать.
Она как и я овен, можете почитать характеристики знаков, в целом все правильно описывают в сети.
10 часов назад, Mikael1 сказал:И еще,если не сложно опиши одну из встреч у тебя дома.Не с точки зрения действий(приехала,секс,уехала),а с чувственной стороны.То что ты чувствуешь в ней,ту атмосферу в которой вы оказываетесь.Насколько это сильно для неё?Она действительно счастлива в эти минуты?Всецело с тобой или бывает отстраненна ?Торопится уезжать или наслаждается каждой минутой и к мужу как на каторгу ?
Это и подкупает в отношениях с ней.
Приезжает. Сразу начинает обнимать, целовать, смотреть влюбленными глазами и говорить "соскучилась", может повиснуть на мне, закинув ноги. Я могу при этом посадить на кухонный гарнитур её. На нём она прямо заводится. Иногда немного пообщаемся и потом секс, часто - сразу это все перерастает в секс. Если приехала с работы, а не из дома - то перед сексом обязательно сходит в душ. Иногда говорит - приходи ко мне или я говорю что приду. Я даю ей свою футболку, она одевает её после душа.
Во время и после секса часто говорит, что "очень хорошо с тобой". Понимаем с полуслова в сексе, кому как приятно и т.д... сама проявляет инициативу к минету например (извиняюсь за подробности - "глотает"), открыта к экспериментам: недавно связал ей руки, гетры мои футбольные как-то увидела и одела. И гоняла по дому в футболке и гетрах. Не стесняется своего тела при мне. Любит когда я немного груб с ней во время секса, могу взять за горло её (без фанатизма) или засунуть пальцы в рот.
Мы окунаемся в атмосферу любви и наслаждения, секс может длиться в общей сложности с походами в душ и небольшими перерывами на восстановление по 3-4 часа. Мне кажется, что она счастлива в эти минуты. Никогда не была отстраненной, всегда очень вовлечена в процесс и возбуждена. Наслаждается каждой минутой, бывает что надо уже ехать но не может заставить себя сделать это и опаздывает, муж начинает ей звонить. Если в этот момент идет секс, не берет трубку.
Когда прощаемся у двери, долго целуемся, я часто начинаю её прижимать в эти моменты к стене, при этом беру рукой за промежность - она начинает глубоко дышать и возбуждаться и говорит "я никогда так не уйду"...