Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

1 час назад, Жена Гуськова сказал:

А вот это наводит на мысли. На собрание с ребёнком ходят, чтоб посмотрел на учителя, визуально выбрал. При чем тут бабушка вообще? Или ожп настолько зависима от родительницы до сих пор? 

Не совсем так. Там больше орг.собрание, как я понял. Я хз может там у мамы знакомые или ещё чего. Мама помогает ей иногда забрать ребенка из садика и посидеть. На выходные часто к бабушке отвозят дочь. Во многом, благодаря этому у нас получаются встречи (после работы или на выходных)

На завтра запланирована встреча у меня после работы.

На пятницу планирует сходить к подруге на ДР и ночевать у меня.

Сегодня обедали вместе.

bud1812

bud1812

1 час назад, Жена Гуськова сказал:

А вот это наводит на мысли. На собрание с ребёнком ходят, чтоб посмотрел на учителя, визуально выбрал. При чем тут бабушка вообще? Или ожп настолько зависима от родительницы до сих пор? 

Не совсем так. Там больше орг.собрание, как я понял. Я хз может там у мамы знакомые или ещё чего. Мама помогает ей иногда забрать ребенка из садика и посидеть. На выходные часто к бабушке отвозят дочь. Во многом, благодаря этому у нас получаются встречи (после работы или на выходных)

На завтра запланирована встреча у меня после работы.

На пятницу планирует сходить к подруге на ДР и ночевать у меня.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Закончились отношения которым 10 лет.

2. 121

Знакомства онлайн

3. 33

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 33

Соблазнение 2010 vs 2024

5. 76

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...