Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

1 час назад, Жена Гуськова сказал:

А вот это наводит на мысли. На собрание с ребёнком ходят, чтоб посмотрел на учителя, визуально выбрал. При чем тут бабушка вообще? Или ожп настолько зависима от родительницы до сих пор? 

Не совсем так. Там больше орг.собрание, как я понял. Я хз может там у мамы знакомые или ещё чего. Мама помогает ей иногда забрать ребенка из садика и посидеть. На выходные часто к бабушке отвозят дочь. Во многом, благодаря этому у нас получаются встречи (после работы или на выходных)

На завтра запланирована встреча у меня после работы.

На пятницу планирует сходить к подруге на ДР и ночевать у меня.

Сегодня обедали вместе.

bud1812

bud1812

1 час назад, Жена Гуськова сказал:

А вот это наводит на мысли. На собрание с ребёнком ходят, чтоб посмотрел на учителя, визуально выбрал. При чем тут бабушка вообще? Или ожп настолько зависима от родительницы до сих пор? 

Не совсем так. Там больше орг.собрание, как я понял. Я хз может там у мамы знакомые или ещё чего. Мама помогает ей иногда забрать ребенка из садика и посидеть. На выходные часто к бабушке отвозят дочь. Во многом, благодаря этому у нас получаются встречи (после работы или на выходных)

На завтра запланирована встреча у меня после работы.

На пятницу планирует сходить к подруге на ДР и ночевать у меня.

• Создать...